?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Англия начинает оправдываться
alex195130
      Коктейль "Новичок" уже начинают предлагать в лондонских барах. А отставка Рекса Тиллерсона, "химическая атака" в Сирии и отравление Скрипаля в Солсбери оказываются событиями, тесно связанными между собой. Появляются данные, что очень тщательно и всерьез планировалось начало новой холодной войны.
      Англия и её явные и тайные сторонники, в числе которых и Рекс Тиллерсон, пытались развязать серьезную провокацию против России. Но, как всегда, в выигрыше оказалась та же Россия.
      Инсценировка в Солсбери отравления бывшего двойного агента и "химическая атака" в Гуте должны были подтолкнуть США к нанесению ударов по Дамаску. Правда, российская разведка узнала об этих планах. Оказалось, что провокация в Гуте с химической атакой организована вовсе не Пентагоном, а совсем другой спецслужбой.
      Российское МИД публикует коммюнике с осуждением возможного военного удара США и предупреждает, что Москва даст пропорциональный ответ.
      А начальник российского Генштаба генерал Валерий Герасимов по особо защищенным и немного нестандартным каналам связи сообщает американскому генералу Джозефу Данфорду о готовящейся провокации - "химической атаке" в Восточной Гуте. Данфорд, в свою очередь, предупреждает министра Обороны генерала Джеймса Мэттиса, который сообщает эту информацию президенту Трампу.
      Трамп поверил русским, заподозрив, что операция готовилась втайне от Пентагона и потребовал от директора ЦРУ Майка Помпео установить всех организаторов провокации.
В результате расследования Трамп убедился в причастности к этому делу госсекретаря Рекса Тиллерсона и потребовал прервать его поездку по странам Африки. Отставка Тиллерсона стала делом нескольких часов.
      Но Тереза Мэй, конечно, не успокаивается и направляет Генсеку ООН письмо с осуждением России и требованием о созыве чрезвычайного заседания Совбеза. И тут же объявляет о высылке 23 российских дипломатов.
      В хоровод включаются европейские либералы с призывами объявить новые санкции против России. Сэр Винч Кэбл предлагает европейцам бойкотировать чемпионат мира по футболу. А королевская семья отказывается от поездок в Россию.
      Делается попытка запретить канал Russia Today. Да, Англия всегда ради защиты своих интересов с легкостью лгала и нарушала данное ею слово. Этот «Коварный Туманный Альбион» никогда не прекращал свои попытки движения к новой холодной войне.
        Но в современном мире это становится все труднее, и Соединённые Штаты, скорее всего, не будут атаковать Дамаск, а Россия была и будет членом Совета безопасности.
      Выйдя из Европейского союза Соединённое Королевство стремится восстановить свой старый глобальный статус. Но сегодня подобными ухищрениями повысить своё влияние в мире вряд ли получится.




Recent Posts from This Journal

  • Этот непокорный Макрон

    Лично мне Макрон не нравится. Но приходится признать, что он единственный из европейских лидеров пытается хоть как-то противостоять американским…

  • Трамп приготовил сюрприз другу Эрдогану

    Соединенные Штаты не только не отказались от поддержки курдских формирований в Сирии - они приняли решение обеспечить курдские отряды новейшим…

  • Они нас не уважают

    Да «жёлтые жилеты» во Франции уверены, что элита их не уважает. Ведь она пытается забыть о существовании рабочего класса. А все потому,…

  • Трамп уравнивает шансы

    Трамп при помощи новой стратегии противоракетной обороны хочет свести на нет преимущество России в разработке гиперзвукового оружия. США готовы…

  • Израильские политики вспоминают нулевые года

    Тель-Авив, по их мнению, зря сделал ставку на гражданский конфликт в Сирии. Еще бы - в 2010 году Дамаск был далеко не так силен, как сегодня. А…

  • ЧВК рвутся в Сирию

    Частные военные компании уже готовы заменить войска США в Сирии. Они оказались крайне заинтересованны в «коммерциализации» войны в…

  • Китай и Россия не доверяют Visa и MasterCard

    Пекин выбрал интересную стратегию - ЦБ страны просто "не замечает" заявки Visa и MasterCard, которые те подали на получение лицензии для…

  • Трамп пообещал проблемы Эрдогану

    Этот Twitt Трампа, в котором он обещает наказать Турцию, был воспринять в Анкаре как оскорбление: «Задушим Турцию экономически, если они…

  • Болтон выбирает варианты

    The Wall Street Journal опубликовал информацию о том, что помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон в течении нескольких…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
И там и там есть хороие парни и плохие. То что сейчас происходит глобально это хорошие парни против плохих. Наконец-то у вас стали писать о сотрудничестве наших (и других стран) стран против глобального криминала.

  • 1