alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Кто-то хотел усилить санкции и отключить Россию от SWIFT
alex195130
      Теперь пусть отключают. Потому, что в России заработал "собственный SWIFT".
Мы помним, что отключениее России от SWIFT связано с резолюцией 2014 года, в которой Европарламент принял решение, призывающее исключить Россию из системы международных расчетов SWIFT.
      Но в SWIFT эти рекомендации пока не выполнила, хотя давление на нее растет.
И вот, наконец, в России заработал "собственный SWIFT" - "Газпромбанк" по поручению клиента - «Роснефти» - выполнили транзакцию с использованием российской системы передачи финансовых сообщений Банка России - СПФС.
        Причем первые операции прошли еще в декабре 2017 года. И сегодня "Газпромбанк" и "Роснефть" готовы перейти на систему передачи финансовых сообщений Банка России (СПФС) - если отключат РФ от SWIFT.
        В сообщении говорится, что заработал собственный канал электронной передачи информацией между банками для "управления денежными средствами, альтернативный SWIFT на территории РФ".
        На сегодняшний день к СПФС подключены 383 участника. И перспектива у этой системы неплохая.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
целая одна транзакция.. круто.. сколько бабла освоили?

Так начинать с чего-то надо.)

ну так нормальные страны начинают сразу с нескольких миллионов транзакций..

SWIFT — это между странами. Какая нахуй альтернатива???
В 12-13 годах мусолили тему торговли за рубли и за юани. Прошло 5 лет, где это всё???

Россия — страна, которая только мультики показывать умеет. (c) Путин.

Да нихрена похожего. Свифт это межбанк.

Общество (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE) всемирных межбанковских финансовых каналов связи (от англ. (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunications (SWIFT)


Если от него отключить в другую страну вы денежки не перечислите.


Я вообще-то про то, что в настоящее время не переведёшь и внутри страны.

Перевод денег между российскими банками идёт через зарубежные корр чета? Чудный дела твои, Господи.

Ну если не предвзято то между участниками рынка всегда была возможность провести операцию через частный банк россия , но в народе называемая громким титулом ; банком России. Этот банк не такой уж таинственный как шевелит шевелюрой стариков второе покаление сталина.
Банк России это памятник русскому максимализму по всему фронту от 90_ых , если плевалин то рама кришна , если рокфеллер то брынцалов , если певец филя то френк синатра а коли российский банк семьи ельцина то непременно с концами рога и копыта , а пока что все деньги россии не профукали на западе , то внешний шулер управленец как молчун Тургенева , которого обучили кивать головой и ни слова !!!??
Будет гримасами вторить своим тайным желаниям и внешним вирусоносительям ватанам.
Фокус со свифтом простое это на простом языке как бывший совковый банкир 90 _ых обычный турникет в метро тока через нее проходишь
Никуда ты не денишься если не пройдешь турникет свифт ,ни на какую станцию ты не попадещь , теперь представ себе что зашифрованная транщакция , ест ты сам и тебе надо попасть на станцию кукуева через свифт .
Возникает вопрос а как тогда банк россии переводит деньги дальше ?
Очень просто по блату семьи ельцина по принципу очищенного арабского хавалья.
Тока здесь вся валютная движение идет через один корсчет семьи ельцина С ОДНИМ свифтом на всех , так же все деньги туркменит на счету туркменбаши и был. Рад что , наконец то и русские мычали не телились как туркмены в один карман , а в конце им патронаж семьи ельцина помог изящно ,
все деньги теперь через один карман будут выпускать и пропускать к цыклопу в берлогу

Edited at 2018-03-24 12:16 am (UTC)

От SWIFT Россию никто отключать не будет. Мелкобритания истеричную атаку произвела, а в итоге пшик получила. Думаю, что в ближайшее время затухать все их нападки начнут. Так как наверняка в их соломенных головах , что то начало проясняться. оказывается Россию нельзя угрозами, шантажом и давлением заставить что то сделать в ущерб себе (и это кстати благодаря Путину). А они наивные думали, что русский народ возьмет и проголосует за Собчак, а злодея Путина в тюрьму посадит. В итоге получили мелкобриты на 6 лет себе большой болт

  • 1
?

Log in

No account? Create an account