?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Началось. Экстренная эвакуация авиабаз ВВС США
alex195130
      ВВС США срочно эвакуируют свои авиабазы из Катара и Турции. Президент США Дональд Трамп одобрил экстренную эвакуацию базы ВВС США в Катаре и ее передислокацию в Саудовскую Аравию. Решение было принято после обсуждения вопроса с наследным принцем Мухаммедом бин Салманом в ходе его визита в Вашингтон.
        Также, началась (по требованию Эрдогана) крупномасштабная передислокация военно-воздушных сил в связи с выводом армии США из крупнейшей на Ближнем Востоке  турецкой авиабазы «Инджирлик».
        И эти события далеко не случайны, ведь президент Турции Реджеп Эрдоган принял сторону Тамима бин Хамада Аль Тани – эмира Катара, который является врагом Саудовской Аравии.
      Военные самолеты США уже перемещены с «Инджирлика» на военные базы США в Восточной Европе, Греции ( база «Андравида» на юге Греции) и Афганистане.
      Самолеты США из Катара переводятся на авиабазу вблизи Аль-Харджа, в 77 километрах к югу от Эр-Рияда.
      Переброска военных самолётов в Саудовскую Аравию производится в экстренном порядке, так как задержки существенно ослабят боеготовность США в регионе.
        Официальные комментарии Министерства обороны США объясняют все это "практически полной победой над террористической группировкой «Исламское государство»".
        Но самое интересное другое. Важно то, что Катар проявляет удивительную активность. Эмир Катара Бен Хамад Аль Тани летит в Кремль на переговоры к Путину, и уже в понедельник он будет в Москве.








Recent Posts from This Journal


promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
летала-летала, а недавно - бац, упал самолётик - и перестала.
Кстати, в что ваши самолётики делали
над территорией другого государства, бомбили?

Или это вы в порядке принятого у вас государственного терроризма?

Не перестала летать. Кто вам сказал такую глупость. Летают в том же режиме.
Давеча опять разбомбили очередную иранскую военную базу.
Один самолетик упал из-за ошибки пилота. Бывает. Его задел осколок от ракеты уже над территорией Израиля. Он раньше времени отключил защитные системы.
Но оба летчика живы. Один уже снова летает, второй пока лечится, но скоро тоже вернется

А вот что мы там делаем - не ваше дело. У вашей раши точно разрешения никто спрашивать не будет.

  • 1