?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Началось. Экстренная эвакуация авиабаз ВВС США
alex195130
      ВВС США срочно эвакуируют свои авиабазы из Катара и Турции. Президент США Дональд Трамп одобрил экстренную эвакуацию базы ВВС США в Катаре и ее передислокацию в Саудовскую Аравию. Решение было принято после обсуждения вопроса с наследным принцем Мухаммедом бин Салманом в ходе его визита в Вашингтон.
        Также, началась (по требованию Эрдогана) крупномасштабная передислокация военно-воздушных сил в связи с выводом армии США из крупнейшей на Ближнем Востоке  турецкой авиабазы «Инджирлик».
        И эти события далеко не случайны, ведь президент Турции Реджеп Эрдоган принял сторону Тамима бин Хамада Аль Тани – эмира Катара, который является врагом Саудовской Аравии.
      Военные самолеты США уже перемещены с «Инджирлика» на военные базы США в Восточной Европе, Греции ( база «Андравида» на юге Греции) и Афганистане.
      Самолеты США из Катара переводятся на авиабазу вблизи Аль-Харджа, в 77 километрах к югу от Эр-Рияда.
      Переброска военных самолётов в Саудовскую Аравию производится в экстренном порядке, так как задержки существенно ослабят боеготовность США в регионе.
        Официальные комментарии Министерства обороны США объясняют все это "практически полной победой над террористической группировкой «Исламское государство»".
        Но самое интересное другое. Важно то, что Катар проявляет удивительную активность. Эмир Катара Бен Хамад Аль Тани летит в Кремль на переговоры к Путину, и уже в понедельник он будет в Москве.








Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Особенно интересуют российские новости. Это ваш недомерок и недоумок обосрался на весь мир рассказывая сказки по ракеты, которых не может быть в природе и показывая мультики, нарисованные американцами 10 лет назад.
Ты знаешь о ноостях в мире вооружений из новостей, а я изнутри.
Так что сиди и не высовывайся.

Ты из внутренних органов? Оно и видно. Только не нужно страуса изображать. Можно и голову о бетонный пол ненароком разбить.

Твои фантазии не имеют ничего общего с реальностью.

Если не хочешь верить очевидному, жди неприятного сюрприза.

Зачем мне во что-то верить или не верить.
У меня есть знание того, что просходит в реальности, а не в больной голове вашего фюрера.
Верить в сказки вашего фюрера - удел безмозглых. Вот ты и верь.

Фюрер - это у тебя в голове. А то, что ты думаешь, что знаешь реальность - это исключительно вера. Так что поздравляю с шизофренией. Хотя надо отметить, что наличие шизофрении все-таки предполагает наличие хоть больного, но все же мозга.

Иди уже, дебилушка, куда шел.
Твоя вата в голове вместо мозгов мешает тебе осознать, что есть вера и есть знание.
И между ними две большие разницы.
А фюрер - это тот, кто руководит фашистской рашкой.
Общение с клиническими идиотами вроде тебя не входит в сферу моих интересов.
Дальше будешь тут общаться сам с собой.

  • 1