?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Да, они будут самыми одинокими. Но зато они верят в технологии
alex195130
      Поколение миллениалов ( рожденных в 1980-1990-х годах), предупреждают эксперты, будет самым одиноким в истории.
      Да, у них становится все больше сетевых контактов, но они чувствуют себя все более одинокими, и реально имеют все меньше друзей. Но это не самое главное. С их одиночеством связано и другое качество.
      Миллениалы будут самым тучным поколением  в истории. В поколении Y будет более 70%  страдать ожирением по достижении ими среднего возраста. Здесь эксперты ожидают, что миллениалы установят абсолютный рекорд в истории наблюдений.
      По расчетам ВОЗ, Европу, Северную Америку и Россию к 2030 году ожидает настоящая эпидемия ожирения. Это будет новая глобальная проблема, и рекордсменами будут Греция, Испания, Австрия, Чехия, Ирландия.
      Так в Ирландии: к 2030 году 89% мужчин и 85% женщин будут страдать ожирением.
Сегодня и в России это самое молодое взрослое поколение, которое составляет более четверти населения страны.
      Миллениалы верят больше других в могущество современных технологий и уже сегодня ищут высокотехнологичные решения своих проблем, в том числе таких, как проблема одиночества. Так, уже сегодня 27% поколения миллениума хотят встречаться с роботом, который "значительно менее капризный", чем реальный человек.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Так они уже не будут одинокими - разве одиночество с таким роботом возможно - одиночество не считается, оно им, видимо, не грозит!

Юридически одиночество здесь не исчезает. Хотя психологически - непонятно...

Так и задумано. Пришло поколение, которым будет плевать на иллюзию богатства, на политические и религиозные шоу, на войны и убийства за хз что, на всякую ерунду, чем сейчас занято наше поколение. Человечество успокоится, это внесет спокойный резонанс в вибрации планеты.

Что-то не похоже, чтобы на богатство не плевали, скорее наоборот - они очень даже его уважают!

В богатстве нет ничего плохого. Но пойдут ли они ради него на преступления?

Не смеши, придут голодные и злые, и поработят жирных и беззащитных миллениалов, этим всё и кончится.

Интересно,от сетевых контактов дети бывают...

Пока нет, но в перспективе - все возможно. ДНК - это информация, которую можно, теоретически, передать по сети.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В них человечности мало - они похожи на роботов, нацеленных на успех любой ценой. У меня дети родились в 80-е.

Они сами не виноваты - этот мир для них создали другие.

Им просто не повезло родиться на сломе эпохи: родители им внушали одни ценности, а со всех сторон неслись призывы к совсем другим: "Всё и сразу!", "Здесь и сейчас!", "Ты этого заслуживаешь!" - вот они и выросли, считая родителей - добросовестных тружеников - неудачниками и лохами, а себя - обделенными положенными им благами: просто за то, что они осчастливили белый свет своим появлением. Мы их растили патриотами, а пропаганда из них вылепила потребителей. Это - и их, и наша беда.

  • 1