alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Бешенный Пес, благодаря усилиям Трампа, становится Голубем Мира
alex195130
      Дональд Трамп удивительно целенаправленно собирает ястребов в Белом доме.
Он пригласил в свою команду не только директора ЦРУ и русофоба и Майка Помпео, но и известного милитариста Джона Болтона, который считает, что мир создается только войной.
      Джон Болтон активно выступает за немедленный разрыв иранской ядерной сделки, поддерживает действия Трампа в Иерусалиме, и отрицает саму необходимость создания палестинского государства.
      И вообще он сторонник идеи о неразрешимом мирным путем конфликте западной и исламской цивилизаций. Северную Корею, считает Болтон, необходимо разбомбить, превентивно и немедленно -  «на всякий случай».
        Правда, к России Джон Болтон проявляет слабость - в последнее время он стал сторонником «стратегического ответа» на новейшие системы вооружений. Еще он уверен, что необходима «встречная» кибератака против Москвы.
      И, как новый советник по нацбезопасности Болтона гарантирует "наведение порядка" в Совете по нацбезопасности. В общем,  Дональда Трампа теперь окружают настоящие единомышленники, сторонники агрессивной внешней политики. И, кажется, нет уже силы, которая может спасти планету от Трампа — так пишет даже The New York Times.
        Впрочем, есть еще кому остановить Трампа - на эту роль остается только только один кандидат - Бешенный Пес, он же глава Пентагона Джеймс Мэттис. Да, на фоне новой команды Трампа он уже смотрится голубем мира.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

?

Log in

No account? Create an account