Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Бешенный Пес, благодаря усилиям Трампа, становится Голубем Мира

      Дональд Трамп удивительно целенаправленно собирает ястребов в Белом доме.
Он пригласил в свою команду не только директора ЦРУ и русофоба и Майка Помпео, но и известного милитариста Джона Болтона, который считает, что мир создается только войной.
      Джон Болтон активно выступает за немедленный разрыв иранской ядерной сделки, поддерживает действия Трампа в Иерусалиме, и отрицает саму необходимость создания палестинского государства.
      И вообще он сторонник идеи о неразрешимом мирным путем конфликте западной и исламской цивилизаций. Северную Корею, считает Болтон, необходимо разбомбить, превентивно и немедленно -  «на всякий случай».
        Правда, к России Джон Болтон проявляет слабость - в последнее время он стал сторонником «стратегического ответа» на новейшие системы вооружений. Еще он уверен, что необходима «встречная» кибератака против Москвы.
      И, как новый советник по нацбезопасности Болтона гарантирует "наведение порядка" в Совете по нацбезопасности. В общем,  Дональда Трампа теперь окружают настоящие единомышленники, сторонники агрессивной внешней политики. И, кажется, нет уже силы, которая может спасти планету от Трампа — так пишет даже The New York Times.
        Впрочем, есть еще кому остановить Трампа - на эту роль остается только только один кандидат - Бешенный Пес, он же глава Пентагона Джеймс Мэттис. Да, на фоне новой команды Трампа он уже смотрится голубем мира.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments