Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

После трагедии. Без миллиардов не обошлось

      Названо настоящее имя владельца сгоревшего Кемеровского торгово-развлекательного комплекса «Зимняя вишня». После трагедии кемеровские силовики задержали Надежду Судденок, которая значится хозяйкой ТРК ООО "Зимняя вишня Кемерово". Однако позже появилась информация, что она не более, чем наемный сотрудник, а настоящий владелец- миллиардер Денис Штенгелов, переехавший на ПМЖ в Австралию, владелец «КДВ Групп», российский кондитерский король.
        В связи с этой информацией у следователей возникли вопросы о том, как было получено разрешение на деятельность развлекательного центра с такими явными многочисленными нарушениями. Россматривается и роль главы области Амана Тулеева, у которого, по его заявлнию, в пожаре в ТРЦ погибла родственница.
        Однако в списках погибших во время пожара в торгово-развлекательном центре не обнаружено фамилии погибшей родственницы главы области Амана Тулеева.
        По заявлению СК РФ «в рамках уголовного дела допрашиваются 4 человека, в том числе арендатор помещения, в котором находился очаг возгорания».
      Сам Тулеев прибыл в оперативный штаб только утром 26 марта и не дал ответа на вопрос, почему его так долго не было и почему он сразу не встретился с родственниками погибших.
        В Кемерово для руководства расследованием не случайно прибудет глава СК России Александр Бастрыкин. На месте трагедии уже находятся глава МЧС Владимир Пучков и министр здравоохранения Вероника Скворцова.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments