?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
После трагедии. Без миллиардов не обошлось
alex195130
      Названо настоящее имя владельца сгоревшего Кемеровского торгово-развлекательного комплекса «Зимняя вишня». После трагедии кемеровские силовики задержали Надежду Судденок, которая значится хозяйкой ТРК ООО "Зимняя вишня Кемерово". Однако позже появилась информация, что она не более, чем наемный сотрудник, а настоящий владелец- миллиардер Денис Штенгелов, переехавший на ПМЖ в Австралию, владелец «КДВ Групп», российский кондитерский король.
        В связи с этой информацией у следователей возникли вопросы о том, как было получено разрешение на деятельность развлекательного центра с такими явными многочисленными нарушениями. Россматривается и роль главы области Амана Тулеева, у которого, по его заявлнию, в пожаре в ТРЦ погибла родственница.
        Однако в списках погибших во время пожара в торгово-развлекательном центре не обнаружено фамилии погибшей родственницы главы области Амана Тулеева.
        По заявлению СК РФ «в рамках уголовного дела допрашиваются 4 человека, в том числе арендатор помещения, в котором находился очаг возгорания».
      Сам Тулеев прибыл в оперативный штаб только утром 26 марта и не дал ответа на вопрос, почему его так долго не было и почему он сразу не встретился с родственниками погибших.
        В Кемерово для руководства расследованием не случайно прибудет глава СК России Александр Бастрыкин. На месте трагедии уже находятся глава МЧС Владимир Пучков и министр здравоохранения Вероника Скворцова.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Настоящая виновники это те кто крышуют - не случайно тулеев засуетился, да я силовиков не мешало бы проверить.

Необходимо независимое расследование, Бастрыкина может оказаться недостаточно.

Не думаете, что это способ "прибрать" его бизнес?

Бизнеса уже нет и не будет - ТРЦ снесут под корень. А вот страховку, которую он обновил перед ЧП, он попытается получить.

Бизнес КДВ это: Яшкино, Озеры и куча других пищевых производств во всей России, как и сеть реализации "Ярче". А центр снесут и он сам только что высказался за это.

Ужасно то, что происходит: в мирное время так гибнут люди.

Еще ужасней, что некому ответить, и трагедия может повториться.

Тулееву крышка...


Это надо было сделать 10 лет назад. Пожалели.

Когда это прекратится.?жить в Австралии  а деньги ковать в России?можно это как то запретить? Открыл центр-сиди там и руководи.смешно конечно.  Это уже никогда  не изменить.


Нужен механизм конфискации. Но он застраховал центр и от этого.

  • 1