Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Этот принципиальный Трамп

      Трамп не только совершает сегодня враждебные акции против российских дипломатов, высылая из США 60 работников посольства и сотрудников ООН.
Он не забывает и своем имидже и высылает из США, также, 60 российских порнозвезд, причем лучших российских актеров фильмов для взрослых. А поводом, якобы, послужило телеинтервью Сторми Дэниэлс.
      И все мотивы такой высылки объяснил пресс-секретарь Белого дома: «Если мы оставим этих российских актеров, возникнет серьезный риск, что снова появятся длинные неприятные интервью про голое некрасивое, как у борова, тело президента, которое выглядит словно 250 фунтов сырого колбасного фарша без обертки».
      Трамп сам подтвердил, что совершил эту акцию, и что он лично и очень внимательно выбирал актеров для высылки из списка, имеющегося у него в компьютере. У журналистов тут же появились вопросы, каково происхождение списков на компьютере у Трампа. И на этот вопрос они ответа тоже не получили.




Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments