alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Восточная Гута - все, зачистка
alex195130
      Эксперты признают, что эта зачистка Сирийской армией стала возможной только на фоне серьезного ослабления ВВС США и Израиля на Ближнем Востоке.
      А шокирующий успех российских Воздушно-космических сил в освобождении Сирии от террористов, по мнению американских ястребов, стал следствием нерешительной политики Барака Обамы и Дональда Трампа.

      Да, боевая авиация США всерьез отреагировала на предупреждения и прекратила полёты над Сирией. Израиль, после сбитого F-16i тоже ведет себя удивительно скромно.
      Остается одна надежда - на нового советника президента США по вопросам национальной безопасности Джона Болтона, сторонника принятия радикальных мер в отношении Сирии, Ирана, КНДР и других непокорных стран.
      Но пока события в Восточной Гуте неумолимо идут к своему логическому концу. На повестке дня полная зачистка пригородов Дамаска. Боевики подписывают соглашения о выводе своих сил, и в ближайшее время Восточную Гуту покинут 7 тысяч бойцов различных группировок.
      Все они будут вывезены в провинцию Идлиб, где создается "идеальная" концентрация террористов. Отныне они будут под полным контролем российских ВКС. А если им станет скучно, могут организовать перестрелки между своими группировками, что они периодически там и делают. Зато битва за пригороды Дамаска уже выиграна.
     И теперь территория вокруг столицы Сирии будет свободна от бандитских групп, которые ждали своего часа Х (генерального наступления коалиции), но так и не дождались.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

?

Log in

No account? Create an account