Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

В Лондоне и Вашингтоне активизировались сторонники "глобального молниеносного удара"

        Британская пресса вдруг "вспомнила" о российской системе возмездия ядерным ударом "Периметр"( "Мертвая рука"). Отвечая на массированный ядерный удар система сама  принимает решение и наносит ответный удар.
Эксперты точно знают, что сегодня "Периметр" не просто действует, но и совершенствуется. Эта и есть та самая "варварская русская концепция", которая на порядки снижает вероятность ядерной войны.
      Эта система производит подготовку и пуск ракет даже в том случае, если удар неожиданный, все погибли и отдавать приказ об ответном ударе некому.
      США, по многим признакам, действительно готовит неожиданный массированный удар по России. НАТО насыщает современным оружием двойного назначения свои базы в Восточной Европе. А численность натовских войск на этой территории за последние десять лет выросла в десятки раз. И США открыто делают ставку на новые военные технологии.
        В основном они призваны обеспечить  различные варианты «быстрого глобального удара». Однако, по мнению экспертов, потенциал для нанесения "молниеносного удара" у сторон, практически, равный. У США больше крылатых ракет, зато у России они более современные и быстрые.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal