alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
В Лондоне и Вашингтоне активизировались сторонники "глобального молниеносного удара"
alex195130
        Британская пресса вдруг "вспомнила" о российской системе возмездия ядерным ударом "Периметр"( "Мертвая рука"). Отвечая на массированный ядерный удар система сама  принимает решение и наносит ответный удар.
Эксперты точно знают, что сегодня "Периметр" не просто действует, но и совершенствуется. Эта и есть та самая "варварская русская концепция", которая на порядки снижает вероятность ядерной войны.
      Эта система производит подготовку и пуск ракет даже в том случае, если удар неожиданный, все погибли и отдавать приказ об ответном ударе некому.
      США, по многим признакам, действительно готовит неожиданный массированный удар по России. НАТО насыщает современным оружием двойного назначения свои базы в Восточной Европе. А численность натовских войск на этой территории за последние десять лет выросла в десятки раз. И США открыто делают ставку на новые военные технологии.
        В основном они призваны обеспечить  различные варианты «быстрого глобального удара». Однако, по мнению экспертов, потенциал для нанесения "молниеносного удара" у сторон, практически, равный. У США больше крылатых ракет, зато у России они более современные и быстрые.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Эти русские варварски снижают риск ядерной войны - такое простить невозможно!

Вот они и не могут простить - европейская солидарность им помогает бороться за право "молниеносного глобального удара".

Система не просто не действует, а вообще не действует...
:)

Ну тогда в чем проблема-то, Леш?))))) Вы ж так хотели помыть сапоги в Байкале. Вперед!!!

Модели построенные на лжи работают плохо... Главная проблема РФ в том, что она хочет, чтобы ее любили... а ее даже не замечают... :):)

Да, бл*. Не замечают. Ну совсем-совсем. Понастроили кругом кучу ПРО двойного назначения. Летают шпионы постоянно, как мужи надоедливые, только успевай от них газетой отмахиваться. В Наглии все время кто-то мрет.

А по поводу моделей на лжи, да - вы правы. Американская модель хреново работает.

Шпионы?!?!?! :):):) Помилуйте, милейший, что у вас воровать? Говно, ровным слоем размазанное по всем улицам всех городов, исключая две столицы?
:):):)

Скажите пожалуйста, вы на полном серьёзе полагаете себя умнее, чем весь американский и европейский генералитет, да?

Я правильно понимаю, что именно Вы в своем лице и представляете американский и европейский генералитет? :) :%) :() Я сейчас задохнусь от смеха... что ни россиянское говно, то мировой аналитег или стратек... :) %( -09)() )()( ))_)))

Нет, в отличие от вас, я не страдаю бредом величия. И в отличие же от вас, генералы НАТО почему-то находят веские причины для траты сотен тысяч на постоянные запуски шпионских самолетов к нашим берегам и полагают, что мы повлияли на выборы в США (несмотря на то, что они были ГОТОВЫ к этому!!!).

Сотен тысяч?*!?!?!?1270894ё 100К - это годовая зарплата консультанта, дружок. Если бы наши генералы что-то на вас тратили это начиналось бы с сотен миллионов...
Ой, блядь.
Школота что ли на линии? :)

Да, школота, а кто же еще?
https://www.youtube.com/watch?v=jOkL7tWeSEs
А посейдоны над Черным морем летают забесплатно, ага.

Вы со своим морем уже достали, да никому, кроме турок эта лужа не интересна. Ее турки контролируют и Крым будет со временем турецким, раз уж вы не захотели, чтобы он был украинским...

Вы это ребятам из Пентагона и Лэнгли скажите, ок? А то они без ваших ЦУ все какие-то глупости творят...

скачи нах , гейропеец . :)

Соси молча, кацап... :)

Неужели так вкусно, что ты всем советуешь?

Что это за бред? Кто там что планирует? Какие еще ядерные удары?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account