Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Запад "дружит" против России. И ответ обязательно будет

      Западные СМИ уверены, что после высылки российских дипломатов начнется новая холодная война. И Россия Путина ответит Западу непредсказуемым и болезненным способом.
      Ответ на высылку 129 дипломатов явно не ограничится высылкой из России того же количества западных дипломатов.
      Журналисты предполагают, что ФСБ вполне может арестовать реальных агентов западных стран и "предъявить" их СМИ.
Сегодня, стало известно, что в Министерстве иностранных дел России уже готов ответ на действия США по закрытию генконсульству РФ в Сиэтле. МИД России в ответ планирует закрыть генконсульство США в Санкт-Петербурге, в планах закрытие консульств в Екатеринбурге и и во Владивостоке.
      Глава российского МИДа Сергей Лавров "успокаивает" Запад, заверяя, что будет дан адекватный ответ. И скидок никаких не будет, хотя всем понятно, что многие страны Европы не выдержали давления Вашингтона по поводу высылки российских дипломатов.
      Но, не смотря на это, всем участникам атаки на Россию, гарантирован адекватный ответ. Какой — пока непонятно, и пусть это будет сюрприз.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments