alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Запад "дружит" против России. И ответ обязательно будет
alex195130
      Западные СМИ уверены, что после высылки российских дипломатов начнется новая холодная война. И Россия Путина ответит Западу непредсказуемым и болезненным способом.
      Ответ на высылку 129 дипломатов явно не ограничится высылкой из России того же количества западных дипломатов.
      Журналисты предполагают, что ФСБ вполне может арестовать реальных агентов западных стран и "предъявить" их СМИ.
Сегодня, стало известно, что в Министерстве иностранных дел России уже готов ответ на действия США по закрытию генконсульству РФ в Сиэтле. МИД России в ответ планирует закрыть генконсульство США в Санкт-Петербурге, в планах закрытие консульств в Екатеринбурге и и во Владивостоке.
      Глава российского МИДа Сергей Лавров "успокаивает" Запад, заверяя, что будет дан адекватный ответ. И скидок никаких не будет, хотя всем понятно, что многие страны Европы не выдержали давления Вашингтона по поводу высылки российских дипломатов.
      Но, не смотря на это, всем участникам атаки на Россию, гарантирован адекватный ответ. Какой — пока непонятно, и пусть это будет сюрприз.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
В Питере нет "посольства" США, а есть генконсульство. Пишите правильно, если пишите. Себя -то уважайте...

Главное, что его прикроют, смысл здесь именно такой.

Захерова в недоумении: почему наших спортсменов в США не пускают. Ответ был простой: людей в посольстве не хватает, оформлять не успеваем. Вот так РФ, сама наступила на грабли, которые хотела подсунуть США. Не они от нас зависят, а мы.

Вот прямо беда . Три четверти населения РФ страдает . Как же спортсменов не пускают . И че? Да по хер на них. Пускай в своем дыгестаене и в прочей горнороссии соревнуются . А лучше лопаты в руки и вперед - дороги строить .

Вот тут то, я вас поддерживаю!

Мне вообще не понятны эти стоны про высылки , не пускания . Ну не пускают , высылают , народу то что от ээтого ? Если узнает то что пенсии ,вместо восьми с копейками станут под пятнашку ?
Вот в чем вся суть , забалтывают . Мол крепитесь , кругом же враги .

Гррзное мычание или грозное молчание?


Вы даете выбор небогатый.)

@И Россия Путина ответит Западу непредсказуемым и болезненным способом.:

перевезёт "Челси" на Чукотку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account