?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Кудрин уверен - пришло его время
alex195130
      В последнее время Алексей Леонидович Кудрин проявляет удивительную активность, его высказывания о неизбежном экономическом коллапсе можно увидеть на ТВ и на страницах ведущих СМИ.

      Он неустанно убеждает граждан в полезности и необходимости повышения пенсионного возраста, требует переформатировать и перенаправить финансовые потоки, направить сверхдоходы от продажи углеводородов в кубышку и готовится к экономическому поражению на всех направлениях.
        Сегодня в нагнетании жути на россиян он превзошел самого себя и, самое главное, убедил многих чиновников в том, что только он владеет волшебным способом спасения от приближающейся катастрофы.
         Для либералов, бюрократов и обслуживающих их экспертов задача предельно ясна: необходимы эффективные способы экономии на гражданах страны, а для верности надо любой ценой не допустить роста доходов работающего населения.
Неужели действительно настал звездный час Кудрина?



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Не смешите мою седую бороду...

Смешно, но, одновременно, еще и грустно.

Нет же, сейчас время мясников, потом уж будет Кудрин, если доживёт

Тоже неплохой вариант. Только тогда про Кудрина могут забыть.

Пусть болтает, пусть даже его премьерить поставят. Мы ждем момента, маневрируем и осторожно контратакуем. Система мировых финансов трещит по швам и её время рухнуть скоро придет. Когда настанет момент, их зачистят, если успеют догнать в аэропорту при посадке на Лондон.

В том то и дело, что он не только болтает, он действует, и весьма успешно - во всяком случае до сих пор так было.

Придет и его очередь отвечать, не долго осталось.

Чтоб ему старым и больным ходить на работу, чтоб все его заначки сгорели и чтоб ему самому пожить на пенсию (на обычную, не чиновничью).

Жестоко, но справедливо.

Я не знаю, с какого параллелепипеда, Соловьёв притащил эту....... на мем блок, без оппонентов..

Сядут усе....и Кудрин тоже.........

  • 1