alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
А что будет? А будет интересно
alex195130
      Что будет в случае ареста российских активов?
      В Совфеде раскрыли секреты, в том числе - какие будут последствия этого ареста для США. И вероятность такого развития событий увеличивается. Так, 29 марта американский посол Джон Хантсман не стал отрицать вероятность заморозки российских активов в США. И Россия здесь потеряет сотни миллиардов долларов.     Одно только успокаивает - совокупный государственный и корпоративный долг страны значительно больше. И Москва, в конечном итоге,  останется в выигрыше, моральном и финансовом.
      Все будет просто до безобразия - отвечая на заморозку в США своих активов, Россия просто заморозит долги. Так, данные Центробанка свидетельствуют, что золотовалютные резервы страны сегодня - 453,6 млрд долларов. В том числе монетарное золото - 80,6 млрд долларов, валюта - 373 млрд. долларов.
        Иностранная валюта действительно находится под угрозой. А наш ЦБ ухитрился вложить в государственные ценные бумаги иностранных эмитентов, которые самые уязвимые(218,7 млрд долларов). Из них 105,7 млрд - долговые обязательства США (казначейские облигации). И дело идет к тому, что именно с этими деньгами придётся растаться.
        И тут на арену выходят российские долги(более 50 млрд. долларов). И значительно больше долг российских компаний и корпораций. Таким образом, совокупный внешний долг России более 529 млрд. долларов.
        Совершенно очевидно, что финансовую войну Запад проиграет. Кроме того из США уйдут международные инвесторы, в том числе из КНР. Ведь все поймут, что вкладывать деньги в американскую экономику опасно и капитал там абсолютно не защищён, здесь до сих пор верховодит "дикий запад".
        И другой интерпретации факта  ареста российских активов быть не может. Интересно, что министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что выданы ордера на арест российского имущества, происхождение которого сомнительно. А ведь арест имущества и активов тоже требует зеркального ответа.
        Тем более, что страну грабят уже двадцать пять лет. За это время из России выведено более одного триллиона долларов. Без блокирования этого канала и зачистки пятой колонны реальный экономический рост невозможен. И вот здесь Россия выигрывает больше всего.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! 🤗 #veranda #rotang_rnd #креслококон

Поживём - увидим... Обещать - не значит жениться!??

Возможно и так - просто пугают, проверяют на прочность.

Как это их инвестиции уйдут из нашей страны? Кто их выпустит?

Инвестирование - это процесс, и тут много тонкостей.

Пятая колонна в Кремле)))

Теперь она называется просто и скромно - либералы.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эти вот невероятно богатые люди, которые выводят из России средства триллионами - это пятая колонна, да? Оппозиция действующей власти?

Так ведь власть иногда почему-то начинает мешать вывозить - вот и получает.

Ну наконец-то, определились, кто та пятая колонна. А то все либералы, либералы...

Либералы уже просто не тянут - вступает в бой тяжелая артиллерия.

Если кто-то считает мадам Мэй дурой то он очень сильно ошибается и тем не мение она пошла на дебильные обвинения и какие-то отравления никому не нужных по хорошему людей. Всё происходящее вокруг напоминает типичную для Путинцев многоходовочку. По чему в первую очередь ударил скандал? Да по Российским алигархам спрятавшим свои капиталы в лондостане.


Тенденция действительно была давно зафиксирована. Так что ничего личного.

>Все будет просто до безобразия - отвечая на заморозку в США своих активов, Россия просто заморозит долги.
-----------
Существует еще одно крайне сильнодействующее средство.
О котором просто достаточно упомянуть - и весь англосаксонский мир охватит паника.
Вопрос стоит так. Почему Россия должна на своей территории охранять интересы тех государств и тех производителей - которые исполняют санкции и допускают другие нарушения международного законодательства против России?

Таким образом - Россия не обязана соблюдать копирайт в отношении америки и британии. И если какие то неустановленные бизнесмены из Китая начнут производить (и продавать по всему миру) "эпплы айфоны", "интел коре", "мс виндовс", "мс офис".. и так далее и тому подобное - с наклейкой "сделано в Крыму" - кто будет за это отвечать? НИКТО.

Следующим шагом станет наличная эмиссия американского доллара. Исполненная на высшем технологическом уровне.

Edited at 2018-03-30 11:32 pm (UTC)

ловко
плюс койкот всем американским товарам

"отвечая на заморозку в США своих активов, Россия просто заморозит долги"

А у России замораживалка есть? Наука и промышленность уничтожена. Если устроят настоящие санкции (такие, как КНДР), Россия год хотя бы протянет?

На бумагах-то все гладко получается. А по факту всё пойдет по п..де,как обычно. И первыми пострадают обычные граждане.

Edited at 2018-03-31 01:32 am (UTC)

А кто говорил, что будет легко.((

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ну да ...размечтались ...не платить по долгам ...А то ,что у Абрамовича и иже сними .. туева хуча материальных активов имеется в той же США ...это как ?Если начнется война на уничтожение ,а дело идет к этому ,то выжигать поляну от этих псевдорусских будут до тла ...Если в ИЗРАИЛЬ не успеют сбежать ..

На западе начинают понимать, что они занимаются оздоровлением российской экономики. Поэтому они никак не могут решиться на обострение.

"Россия просто заморозит долги" - предполагаю что это называется дефолт для государства, ну а против частных структур начнется процесс взыскания долгов полного отсутствия кредитов иностранных банков, что будет означать финансовый крах большинства крупных бизнесов. Т.е. фактически к примеру рухнет торговля энергоносителями ибо все они будут изыматься в счет долга. Сколько времени протянет РФ без доходов от нефти/газа и непоставку всего остального начиная от семян до расходников на производства?

А как называется процедура ареста активов? А без нефтяной иглы появляются реальные шансы на оздоровление. Только вот беда - не дадут с нее соскочить.

Не хило, ваще, кремлёвское ворьё банчит - ТРИЛЛИОН БАКИНСКИХ у Народа спи*дило!!!

Edited at 2018-03-31 04:06 am (UTC)

Вот это поворот. Закупайтесь граждане валютой, при такой войне рубль упадёт как в Венесуэле.

Никуда он не упадет, потому, что уже упал. Если колебания будут, то весьма терпимыми.

?

Log in

No account? Create an account