Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

В Сирии для коалиции начинается вежливый период

      В этот период западным военным ненавязчиво намекают - пора очистить территорию независимой страны. И с завидной  регулярностью приходят сообщения, которые должны заставить непрошеных гостей поторопиться.
      Вдруг появляется информация, что в Сирии захвачен в плен спецназ Британии. Или мы слышим сообщения международных информационных агентств, что британская разведывательная группа попала в осаду. Или СМИ подтверждают захват американского офицера и двух «израильтян» в восточной Гуте.
      Короче - каждый день приносит сюрпризы. Так, вчера в Сирии "неизвестные" разгромили конвой американского спецназа.
А сегодня уже Франция заявила, что направит войска в Манбидж для защиты курдов от Турции - другого члена НАТО.
      Да, что-то не понятное происходит в Сирии. Точно пора уходить - тем более, что тебя не приглашали. Да, мы слышали, Трамп уже заявил о скором уходе из Сирии, но сказал он об этом как-то неуверенно и неубедительно. И явно должны произойти еще события, которые должны помочь ему сделать это побыстрее.
      А может коалиция опять надеется на хаос в стране? Но хаос на этот раз приручили другие - он тоже вежливо работает на очищение страны.
 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal