?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Началось - оккупантов назвали оккупантами
alex195130
      Сирийские партизаны объявили войну до победного конца и нанесли удар по базе США в районе Ракки.
По словам партизан, они атаковали миномётным огнём базу США к югу от пограничного города Айн-Изза, где находятся проамериканские силы курдов и 92-й бригада.
      Группа «Сирийского Народного Сопротивления» объявила, что ночная атака базы США - это только начало новой войны.
Ополченцы пообещали настоящую партизанскую войну до тех пор, пока силы США и их союзников не покинут незаконно оккупированные сирийские земли.
      И по другим признакам становится ясно, что начинается восстание местных арабских племён , которые проживают в пустынных регионах Сирии и считают оккупантами не только американцев, но и курдов, которые явно чувствуют себя не уютно на чужой земле.
      Арабские племена, возмущенные политикой «Сирийских демократических сил» (SDF), несправедливо установленными ими налогами, переходят от демонстраций и открытого неповиновения к вооруженному сопротивлению. В ближайшее время здесь ожидается целая  серия народных восстаний.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Хороший ход, действительно арабы возмущены курдами, которые никогда не проживали на этой земле, но начинают командовать и устанавливать свою власть. Им американцам тоже достанется - под горячую руку, так что все правильно рассчитано.

Не все верят, что американцы добровольно уйдут, даже после обещаний Трампа. Поэтому им необходимо срочно помочь, что и делают партизаны.

Ковровые бомбардировки быстро вразумят смутьянов

Чо-та "на первых страницах" этой новости не видно ... Мож кто выдал желаемое за действительное ?

Ну чо, посаны...... "Восстание" началось типа 25 марта. Сегодня 4 апреля. Где повстанцы? Где бойцы под сирийским флагом и с клятвой верности Асаду? Где их командиры? И где местные? У них восстание или зачем? А ПОСАНЫ?

  • 1