Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Сети этого не умеют

0999999     А что же, в самом деле, не умеют сети, но умеет ТВ?
Дело в том, что в отпуске вынуждено мне пришлось забыть про интернет и смотреть только ТВ. Очень интересный эксперимент. Правда, первые три дня действовал «сетевой иммунитет» против ТВ.
      Очень многое казалось неестественным, надуманным. Информация представлялась откровенно фальшивой, специально подобранной и препарированной.
     Но, через три-четыре дня критическое отношение начало испаряться, телеэкран стал представляться уже не таким глупым и противоестественным. А через неделю я уже с нетерпением ждал некоторых передач, совсем как заядлый ТВ-любитель – вместе с другими приверженцами «ящика».
     Но что же произошло? Где же эта сила, которая «переигрывает» силу сети и начинает так действовать на нас?
     Оказывается все дело в профи, умеющих воздействовать на чувства. Дрожащий голос, точно выверенная интонация, «экспромт», тщательно подготовленный и отрежиссированный – и Соловьев выполняет очередную задачу.
    Ведь все это не в единственном экземпляре, а в добровольно-принудительном порядке растиражировано в миллионах копий. И значительная часть из них сработает.
     Что-то мне  наше ТВ начинает напоминать. По коэффициенту воздействия на чувства, по уровню фальсификации, маскировки и блефа.
Но ничего. Отпуск заканчивается и снова в ступают в свои права сети. И остановить их уже невозможно.



Tags: Кибервойны, Кризис, Патриотизм, Социальные сети
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments