?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Почему американцы не "заморачиваются" гиперзвуком
alex195130
      Они уверены, что достижение гиперзвуковых скоростей скоро перестанет быть проблемой. Ударные блоки на низких орбитах должны стать оружием ближайшего будущего. Об этом мечтает центр Стратегического командования Вооруженных сил США. Центр планирует размещать такое оружие на низких орбитах (если никто не помешает) уже в 2020 году.
      Соединенные Штаты считают, что это и есть то решение, которое позволит противостоять новейшему российскому оружию, о котором говорил президент Владимир Путин.
      Вашингтон планирует размещать на орбите не только средства слежения, но и новейшее вооружение. На днях начальник штаба ВВС США Дэвид Гольдфейн обявил, что в ближайшее время США получат возможность наносить удары по своему противнику из космоса. Безусловно, эти программы нарушают все международные соглашения об использовании космоса. Но Пентагон такие мелочи никогда не смущали. Генералы уверены, что скоро будут обладать стратегическим оружием с гиперзвуковым ударным блоком, способным маневрировать на тысячи километров по азимуту. Понятно, что рассчитать траекторию движения такого объекта невозможно.
      Начальник штаба ВВС США заявил, что "пришло время думать о космическом пространстве в тех же понятиях, в которых они мыслили о воздушном пространстве. Пришло время устремится к превосходству в космосе с тем же рвением, какое мы испытывали к превосходству в воздухе".
      Генерал заявил, что "война в космосе — это вопрос ближайшего времени. И ВВС США должны быть готовы к полю боя в космическом пространстве".
      Дело в том, что за этими словами стоят реальные действия - в космосе началась подозрительная суета. Но в России прекрасно понимают, что нельзя допускать развертывания ударного оружия в космосе. И российские военные спутники не случайно в последнее время пришли в движение.
        Более того, секретные спутники России напугали Пентагон своим потенциалом. США и Великобритания добились своего - они долгое время провоцировали Россию на «космическую гонку вооружений». И России приходится совершать определенные действия на орбите.
        Сегодня на орбите формируется российская группировка спутников, которая будет нейтрализовывать агрессивные действия Америки. Ещё в 2017 году на орбиту был выведен русский секретный спутник «Космос-2519». И он сразу привлек внимание западных экспертов. Оказалось, что этот спутник способен перехватить вражеский космический объект.
      Запад внимательно наблюдает за перемещениями военных спутников «Космос-2521» и «Космос-2519». Экспертам стало понятно, что спутники являются частью российской орбитальной группировки, призванной сдерживать космическую гонку вооружений.
    Так что мечтам генерала ВВС США Дэвида Голдфайна, скорее всего, не суждено сбыться.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Опять звёздные воины? Или повторяется история с программой стратегической оборонной инициативы Рейгана? Главное, чтобы американцам опять не удалось взять на испуг.

Так вроде уже ученые. И нового Горбачева на горизонте не видно. И бояться, вроде некому.

Автор.

Как бы вам объяснить, что Запад может и не дожить до 2020 года. Да и за слова он не отвечает.

Все может быть. Только пусть нас за собой не потянет.

На двигателях из Москвы? ИЛИ ТЕСЛА, НОСТРАДАМУС им поможет. НЕ всё ещё слизали на МКС. Космонавтику может двигать только социализм, государство, частник ну ни как не может.

Так мы уже согласны, пусть только движение будет.

  • 1