?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Совмещение приятного с полезным - борьба с коррупцией и зачистка либералов
alex195130
      Арест братьев Магомедовых планировался задолго до начала зачистки дагестанского олигархического клана, который и сейчас идёт полным ходом.
      Дагестанская мафия была надежной опорой либерального крыла власти, которое опирается на вице-премьера Аркадия Дворковича и премьер-министра Дмитрия Медведева. Именно она блокировала транспортно-инфрастуктурные проекты,что не позволяло России стать полноценным партнером мегапроекта "Второго Шёлкового пути". Но, надежный финансовый блок Дворковича – клан Магомедовых – попадает в переплет следствия.
      Есть ли тут связь с выборами, выигранными Владимиром Путиным? Конечно есть. Выборы поставили крест на надеждах российских либералов - у них уже нет перспектив в стране.
      Китай, тем временем,  приступил к созданию «Второго Шёлкового пути» – стратегического логистического проекта, который работает на уничтожение США и Англии как глобальных лидеров, контролирующих морские транспортные пути.
      Это будет не только сухопутный транспортный коридор из Китая в Европу, это будет зона экономического развития, завязанная на Китай. Именно здесь решится проблема доллара как мировой валюты и он постепенно уступит место юаню, Шанхай и Гонконг в перспективе станут ведущими финансовыми центрами.
      Синхронно с событиями в России и под этот проект в Китае прошла жесткая зачистка "своих Магомедовых" - «шанхайского клана» -тоже ориентированного на глобалистские структуры.
      А Си Цзиньпин демонстративно решил проблему власти, обеспечив изменения в законодательстве, позволяющие ему править пожизненно, контролируя выполнение мегапроекта.
Уверенная победа Владимира Путина была дополнительным сигналом Китаю - можно вместе уверенно осуществлять задуманный мегапроект.
        Тем более, что зачистка либералов в транспортно-коммуникационной сфере лишает их возможности устроить саботаж.
Конечно только за одну дагестанскую кампанию зачистить всех либералов невозможно, но "процесс пошел".
И тема развития транспортной инфраструктуры выходит на повестку дня.
          Так, только на обустройство автомобильных дорог в России за 6 лет будет потрачено более 11 триллионов рублей.
Россия обречена стать мировым лидером по транзиту грузов между Европой и Азией. Уже строительство автодорога которая в рамках коридора «Европа – АТР». Существенно увеличится пропускная способность БАМа и Транссиба( до 180 миллионов тонн). Контейнеры из Владивостока в Европу будут доставляться за 7 дней.
        Северный морской путь станет важной частью проекта ( 80 миллионов тонн к 2025). Здесь строится современный атомный ледокольный флот - самый мощный в мире.
      Но это все возможно если либералы будут удалены с ключевых позиций. Так что это совмещение приятного с полезным - борьба с коррупцией и зачистка во власти либералов.
Россия, таким образом, будет потихоньку встраиваться в глобальный геополитический процесс перераспределения мировых финансовых потоков.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Либералов держали специально для запада - чтобы бы у них была надежда на смену режима. А теперь маски сброшены - можно начинать зачистку.

Возможно, такой мотив присутствовал. Только главный вопрос остается - не слишком ли заигрались с пятой колонной.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1