Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

ВКС точным ударом отвечает на дело Скрипаля

      Точная разведывательная информация и ювелирный удар русских ВКС не оставили шансов британскому спецназу в Сирии. Точно проведенная операция позволила взять в плен британский спецназ в сирийской Восточной Гуте.
Теперь остается выяснить, что делал спецназ Британиив сирийской Восточной Гуте, до того, как попал в плен правительственных войск САР. По кадрам, попавшим в сеть, видно, что операция по захвату британцев, которые воевали на стороне боевиков против правительственных сил Сирии, была тщательно спланирована.
      Здесь виден разительный контраст с действиями британского правительства, без всяких доказательств обвинившего Россию. И РФ делает ответ на этот безумный выпад.
    Россия демонстрирует - Лондону придется отвечать за свои действия , в том числе и за поддержу террористов в Сирии, и за агрессивные выпады против РФ. Жаль только, что пока только британским военным а не политическим манипуляторам придется ответить за абсурдную политику собственного правительства.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments