Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Пекин грамотно указал Вашингтону его место

      Теперь тот, кто захочет разобраться с КНДР, должен иметь в виду, что для начала ему придется иметь дело с КНР.
Пекин и Пхеньян снова вместе. Встреча Си Цзиньпина и Ким Чен Ына надолго сделала Вашингтон третьим лишним в регионе.
      Между Китаем и Северной Кореей были обиды и взаимные обвинения. Были и санкции. Но - сегодня все куда-то исчезло и лидер КНДР впервые выезжает прямиком в Поднебесную и остается здесь вместе с женой на три дня.
        И Трамп, вместе с его "самой большой ядерной кнопкой" становится смешным и абсолютно не нужным в регионе. Так и должно быть - ведь Вашингтон объявил Пекину торговую войну и теперь - "на войне как на войне".
      А председатель Си вместе со своим гостем легко и непринужденно нашли способ обсудить многое, в том числе вопрос денуклеаризации. Оказалось, здесь все возможно, если существует "здоровое и стабильное развитие отношений, способное принести пользу нашим народам и людям всего мира».
        Таким образом разрядка на полуострове уже стала реальностью, хотя это только начало. Не случайно же сказал Си: «ждем, приезжайте еще» – и, после таких контрастов в общении, вряд ли стоит разговаривать с Вашингтоном.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments