alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Пекин грамотно указал Вашингтону его место
alex195130
      Теперь тот, кто захочет разобраться с КНДР, должен иметь в виду, что для начала ему придется иметь дело с КНР.
Пекин и Пхеньян снова вместе. Встреча Си Цзиньпина и Ким Чен Ына надолго сделала Вашингтон третьим лишним в регионе.
      Между Китаем и Северной Кореей были обиды и взаимные обвинения. Были и санкции. Но - сегодня все куда-то исчезло и лидер КНДР впервые выезжает прямиком в Поднебесную и остается здесь вместе с женой на три дня.
        И Трамп, вместе с его "самой большой ядерной кнопкой" становится смешным и абсолютно не нужным в регионе. Так и должно быть - ведь Вашингтон объявил Пекину торговую войну и теперь - "на войне как на войне".
      А председатель Си вместе со своим гостем легко и непринужденно нашли способ обсудить многое, в том числе вопрос денуклеаризации. Оказалось, здесь все возможно, если существует "здоровое и стабильное развитие отношений, способное принести пользу нашим народам и людям всего мира».
        Таким образом разрядка на полуострове уже стала реальностью, хотя это только начало. Не случайно же сказал Си: «ждем, приезжайте еще» – и, после таких контрастов в общении, вряд ли стоит разговаривать с Вашингтоном.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Не надо было злить Китай а так Вашингтону придётся и из Юго-Восточной и вообще из всей Азии выходить - торговые войны суровы.

Да, не все так просто. Глобалистам легче живется - никаких запретов, все можно.

Есть ощущение, что это реальное начало конца. В смысле - конца той расстановки сил, к которой все привыкли. Пиндостан, пытаясь выглядеть грозным бульдогом, уже начинает напоминать болонку.

Они всегда были союзниками. Китай взращивал их ядерный потенциал, именно для этого момента перехвата глобального управления. Трамп до этого приезжал и поклонился китайскому императору. Все договорено, только Фининтерн и его армию НАТО нужно было купировать. и не дать разжечь войну. Что ЫН и делал, демонстрируя ядерное. У Фининтерна остается возможность поджечь мир, но всё труднее и труднее это сделать.

Вот радость то! Было бы еще это правдой, цены бы не было такой новости.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account