Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Магомедовы попали в переплет - ничего личного

      Более того, их арест - это только прелюдия.  Все довольно просто - расследование в Дагестане дало много интересной информации.
И сегодня целью, конечно, являются не братья Магомедовы, а тяжеловесные группировки, стоящие за группой «Сумма». Именно они являются не просто тормозом развития а угрозойсамому существованию страны.
      Да, "революционный" политический проект, который должна была возглавить эта группа, не удался, но выборы позволили раскрыть живописные детали, позволяющие прогнозировать дальнейшее развитие событий.
Понятно, что «либеральная» властная группировка внутри страны изначально ущербна - она жестко зависит от «настоящей» группировки на глобальном уровне. Но мировые финансисты не собирались кастрировать свою группу поддержки в России. Просто, у них так получается, они всегда "играют плохо хорошими картами". Поводит их уверенность шулера, который всегда рассчитывает на победу. И, вдруг, оказывается, что и шулер выигрывает не всегда.
      И судьбоносная спецоперация, наконец, запущена. Возможность ликвидировать «пятую колонну» мировой финансовой элиты сегодня как никогда реальна.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments