alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Магомедовы попали в переплет - ничего личного
alex195130
      Более того, их арест - это только прелюдия.  Все довольно просто - расследование в Дагестане дало много интересной информации.
И сегодня целью, конечно, являются не братья Магомедовы, а тяжеловесные группировки, стоящие за группой «Сумма». Именно они являются не просто тормозом развития а угрозойсамому существованию страны.
      Да, "революционный" политический проект, который должна была возглавить эта группа, не удался, но выборы позволили раскрыть живописные детали, позволяющие прогнозировать дальнейшее развитие событий.
Понятно, что «либеральная» властная группировка внутри страны изначально ущербна - она жестко зависит от «настоящей» группировки на глобальном уровне. Но мировые финансисты не собирались кастрировать свою группу поддержки в России. Просто, у них так получается, они всегда "играют плохо хорошими картами". Поводит их уверенность шулера, который всегда рассчитывает на победу. И, вдруг, оказывается, что и шулер выигрывает не всегда.
      И судьбоносная спецоперация, наконец, запущена. Возможность ликвидировать «пятую колонну» мировой финансовой элиты сегодня как никогда реальна.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Если такое начало то какой же будет конец? Если такое начало то какой же будет конец

Вопрос, конечно, интересный. Остается немного подождать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account