alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Этот энергичный и "самостоятельный" Макрон
alex195130
    Это по его мужественному решению элитный французский спецназ, все-таки, ввязался в сирийский конфликт.
И Макрон старательно подчеркивает, что он принял решение отправить спецназ в Сирию «абсолютно самостоятельно» (правда, после телефонного разговора с Трампом).
      Французы уже вошли в сирийские города Телль- Абьяд и Манбидж чтобы не допустить наступление турецких войск.
Однако амбициозный французский президент был прямо на улице Руана освистан студентами и медицинскими работниками. А служба изучения общественного мнения «Кантар Софрес» вынесла настоящий приговор Эмманюэлю Макрону. Оказывается 56 % французов сегодня не доверяют своему президенту.
        «Это худший момент его карьеры», - оценивает ситуацию Le Figaro. И попытка организовать маленькую, но победоносную войну (конечно, по согласованию со «большим братом») вполне понятна: "Франция и США продолжат свои действия в рамках коалиции, чтобы бороться до победы бороться с террористами".
        Но будет довольно смешно, если этими террористами окажется самая мощная армия НАТО - турецкая. Ведь заместитель премьер-министра Турции Бекир Боздаг уже предупредил, что Анкара готова к войне не только с «курдскими террористами», но и с теми, кто окажет им им помощь. То есть непосредственно с Францией. А министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил еще понятнее: «Не Франции давать нам уроки».
    И сегодня не случайно  французскую внешнюю политику Макрона критикуют все, кому не лень, даже Франсуа Олланд.
А Сирия все ближе приближается к тому моменту, когда очистит свою территорию от незваных гостей, в том числе он французского спецназа.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Так макарон и победил и ИГил вместе с Вашингтоном , вы что не знали разве - он об этом не раз перед своими гражданами отчитывался!

Так бы сразу и сказали - а мы тут рассуждаем, что он забыл в Сирии - он, оказывается, здесь на первых ролях!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account