?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
А вы уверены, что главный виновник здесь Украина?
alex195130
      Эксперт из Израиля Яков Кедми рекомендует по-американски отвечать на захват судна "Норд" под флагом РФ на Азове.
Если бы какая-то страна захватила судно США, события развивались бы очень стремительно и наказание последовало бы незамедлительно.
      Кедми признал, что Россия в военном отношении является великой страной, которая может сразу зачитать приговор пиратами и привести его в исполнение.
      Но дело в том, что захват российского судна Украиной — это акт гибридной войны против России, войны, которую ведет Вашингтон.
      Украина, фактически, является оккупированной страной, и решение об этой провокации было принято за океаном.
Неужели этот арест приветствуют бердянские рыбаки (у которых теперь точно начнуться проблемы), или жители Мариуполя?
Фактически, здесь Украина жертва оккупации.
      Запад и создает проблемы России в рамках стратегии гибридной войны. Ведь у России есть доказательства участия США и Великобритании, в развязывании террористических войн.
      И захват российского судна, информационно-политическая провокация под названием «Дело Скрипаля», попытки провести провокацию в Восточной Гуте с применением химического оружия — элементы этой гибридной войны. Соответственно, на войне, как на войне - России приходится отвечать соответствующим способом.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Тогда ничего не получится украинцы скажут А нас то за шо? И американцы мы тоже не причём.

В том-то и дело, что это должен быть гибридный ответ. А в данной ситуации это не просто, вот и пауза затянулась.

Действительно, непросто. Чтобы чем-то ответить - нужно иметь то, чем отвечать.

Вот разгадка:"На судью, который оставил под стражей капитана российского рыболовецкого судна «Норд» Владимира Горбенко, оказывали колоссальное давление, также под давлением находятся оперативники СБУ и прокуратуры, заявил адвокат Дмитрий Щербина.

«Принимая решение о содержании под стражей Владимира Горбенко, судья, действовал не как представитель судебной власти, а как оперативник, который исполняет приказ. Если бы он руководствовался законом, то отпустил бы моего клиента. Потому что капитану «Норда» вменяют преступления средней тяжести. Прокурор однозначно заявил, что мой клиент от следствия не укрывался и не препятствовал следственным действиям»"

Это не захват судна, а арест. Вполне законное действие. И, кстати, арестовывались американские суда неоднократно.

Назвать захват можно по-разному, но у незаконной операции есть четкие критерии, и пираты это прекрасно понимают.

Здесь не захват судна пиратами, а задержание судна береговой охраной. Абсолютно законное, по крайней мере - формально. И аобсолютно импотентное поведение властей, неспособных решить проблему ни одним из трёх известных путей.

Яков Кедми на довольствии израильской разведки.
...и у нас не плохо получает.
Не удивлён.

И он грамотно работает - все остаются довольны!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кедми тот ещё подзуживатель. Когда амеры пустили 60 томагавков по сирийской авиабазе, он у того же Соловьёва призывал бомбить всех налево и направо - и американцев, и оппозицию, и Турцию, и всех-всех-всех.

Хотя томагавки стартовали, фактически, из израильской акватории - тоже интересный факт.

Что забыл Яков в России?

Ничего личного - только работа.

только нам то что с этой работы...

Ничего удивительного в призывах этого Казакова-Кедми нет. Он всегда был пророссийским. Злые люди говорят, что его пророссийскость имеет материальную подпитку из России.

А совсем злые говорят, что подпитка не только из России.

В любой войне, в том числе и гибридной, нужно не только отвечать, но и атаковать самим. Также нужно быть готовым к любым провокациям. В данном случае Россия была готова?
Не знаю ответа на этот вопрос.

Edited at 2018-04-08 03:46 am (UTC)

В том то и дело, что ей навязывают сценарий ответа. А гибридный ответ - это работа по собственному сценарию, который надо срочно разработать.

  • 1