Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Ракетный удар США по Сирии. Кого сегодня пугают эти угрозы?

      В этот раз они испугали самих американцев. Ведь они уже не сомневаются, что в ответ на их удар допотопными дозвуковыми "Томагавками" на них обрушатся сверхзвуковые, более мощные и точные "Калибры", да  и не только они. Но, положение гегемона обязывает.
      Поэтому Белый дом "не исключают, что по территории Сирии может быть нанесён ракетный удар". Это заявление советника президента США по безопасности Томаса Боссерта.
      Со стороны США могут быть приняты те же меры в отношении Сирии, что и после "химатаки" в Хан-Шейхуне в апреле 2017 года США. Тогда США обвинили сирийские власти в применении отравляющих веществ.
Правда позже глава Пентагона признал, что отсутствуют доказательства вины Дамаска.
      И сегодня в Минобороны России опровергли информацию о том, что в Думе было применено химоружие и назвали заявление о "химатаке" информационным вбросом. Впрочем, этого уже можно было не говорить. Даже некоторые западные СМИ позволяют себе усомниться в реальности "химатаки".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments