alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Удар по авиабазе в Сирии. Точка пуска уточняется
alex195130
      Пока все отрицают причастность к атаке на сирийский аэродром - никто не признается. Специалисты считают это явной провокацией, причем довольно опасной. Тем более, что по предварительным данным атака проведена через территорию Ливана со стороны Средиземного моря. По сирийскому военному аэродрому Т-4 (авиабаза «Тийфор»), расположенному в провинции Хомс на востоке страны, нанесен ракетный удар. Сирийские ПВО перехватили восемь воздушных целей.  Сообщается, что во время нанесения удара в небе Ливана находились израильские самолеты. Известно, что удар был массированным, и в районе базы взорвались несколько ракет. Часть ракет сбили сирийские ПВО. Израильские военные единственные, кто отказались комментировать ракетный удар по авиабазе Т-4.
        В Сирии, тем не менее, не исключают, что к удару причастны Соединенные Штаты. Но Белый дом категорически отрицает, что имеет отношение к атаке.
Первые удары были нанесены в 3:30 ночи. Источник авиаудара уточнятся. Пока предпочтительный вариант - это пуск ракет с самолета над ливанской территорией. По предварительной информации авиационный парк ВВС Сирии не получил повреждений, но погибли двое солдат иранских сил, семь человек ранены.
        Сообщается, также, что террористы из группировки ИГИЛ атаковали позиции сирийских войск непосредственно после ракетного удара по авиабазе Т-4. Нападение было отбито в районе Себаа-Биар, по сообщениям телеканала "Аль-Маядин".
      Настораживает другое - практически одновременно власти США признали, что Россия не имеет отношения к кибератаке, в результате которой во время президентской гонки 2016 года был получен несанкционированный доступ к электронным системам для регистрации избирателей в американском штате Аризона. Гибридная война, похоже, преподносит нам очередной сюрприз.
      Эксперты сравнивают инцидент с ракетным ударом по авиабазе Эш-Шайрат нанесённым ночью 7 апреля 2017 года. Тогда приказ на нанесение удара отдал президент США Дональд Трамп, и 60 крылатых ракет «Томагавк» были выпущены по самолётам и инфраструктуре и были снаряжены как осколочно-фугасными, так и кассетными боеприпасами. Пуск ракет, практически, осуществлялся из израильской акватории. Эксперты отмечают явное сходство двух инцидентов. Это неоднократно "отработанная" Израилем траектория пуска ракет – вход в воздушное пространство Ливана со стороны Средиземного моря и пролет над долиной Бекаа.


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1

Почему такая вялая реакция на происходящее? В США крупнейший арсенал в мире хим оружия, а мы молчим! Где работа на опережение? Почему
Франция призвала к созыву Совбеза ООН из-за возможной химатаки в Сирии, а мы никого ни разу не обвинили?‍

совбез собирается по настоянию России. информация о том, что игил есть иррегулярная армия сга постепенно укореняется в инфопространстве.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что это за видео такое ? Плавает вправо-влево рамка с надписью "Опубликовано видео ракетнго удара..." - и это все содержание. В чем смысл ?

На базе Т 4 находились российские военные. Вертолетная группа и её прикрытие. И поэтому - похоронная мелодия.

Edited at 2018-04-09 06:00 am (UTC)

На сирийском видео вообще ничего не видно - черное небо и огоньки.

Такое же видео - срабатывание системы "железный купол" в Израиле. Но без траурной музыки. Хотя на деньги израильтяне попали.

Грустная мелодия.
Так сколько российских военных погибло на базе Т 4?

Якобы таких нет, но официального подтверждения еще нет.

Я думаю что это хохлы. Купили в военторге американских ракет (чтоб не пропалили) и бахнули!

Не надо им подсказывать. А то, действительно, бахнут по Мариуполю и обвинят РФ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account