?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Они не хотят признать поражение в Сирии, а надо
alex195130
      Война в Сирии стала для России военно-политическим прорывом, страна заявила о себе, как об успешном глобальном игроке. Американцы же мечутся после поражения, не желая его признать и отступить из Сирии. И вот российские истребители взлетевшие с авиабазы Хмеймим встретили американский эсминец, пролетев на низкой высоте над ним.

      Независимые источники подтветдили,  что когда американский эсминец Donald Cook с «Томагавками» на борту вошел в сирийские территориальные воды, над эсминцем пять раз пролетели российские истребители на предельно низкой высоте.
    Василий Небензя  накануне уже объявил, что по проверенным каналам до американской стороны доведено, что силовые действия под против Сирии - плохая идея. Ведь здесь находятся российские военнослужащие, поэтому последствия для американской стороны будут самыми тяжелыми.
      Конечно, обстановка накалена до предела. Ведь авторитет США как мирового гегемона уже подорван. Но американцы не решатся ударить по Сирии - ведь ответ им гарантирован. Остается только один вопрос - на каком этапе у команды отступят. Прошлый раз нервы у команды Donald Cook сдали уже после первого пролета нашего самолета над палубой. Но в этот раз они уже явно готовы получше.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
РФ на подхвате у ГБ выпихивает америкосов из Сирии.

Глупая роль.

Еще неизвестно, у кого роль глупее. Цыплят по осени считают.

Работать на феодалов это обязанность покоренных.

Но американцы не решатся ударить по Сирии - ведь ответ им гарантирован.

Ошибаетесь.

Ответ готов - ситуация требует.

Ситуация может развиваться по-разному.

Во-первых, глава комитета по обороне в Госдуме, Шаманов, в своем выступлении заявил, что в случае удара по Сирии, Россия предпримет все политико-дипломатические меры, а при необходимости, и военные меры. Если его слова процитированы точно, то они означают, что если удар будет вроде того, что был ранее нанесён по Аш-Шайрату, то всё может обойтись выяснением отношений на дипломатическом уровне. Американцам дают понять, что есть такой вариант. По мне - это очень плохая идея. В принципе она означает разрешение на удар ограниченной силы. Но вот вопрос: кто по ходу дела будет определять, насколько удар ограниченный, и насколько - неограниченный.

Во-вторых, американцы воспитаны на голливудских фильмах, герои которых всегда настырны. Пока такой герой не лишится половины зубов, он не образумится. Вот почему я считаю, что ответ должен быть дан в полную силу без всякого театрально-дипломатического заигрывания. Вы примите во внимание и то обстоятельство, что помимо США в военной акции принимают участие Франция и Великобритания. Неужели Вы думаете, что США перед лицом союзников не постараются щегольнуть голливудским темпераментом? Постараются. И их занесёт.

Наконец, следует учесть и психологию Трампа. То что он психопат становится всё более очевидным. У него семь пятниц на неделе. Он переживает сплошные стрессы. Жена с ним разводится. Дела не налаживаются. Прокуратура в лице Мюллера делает обыски в офисе его адвоката Я начинаю думать, что в Америке элита начинает понимать, что власть находится в руках психически неуравновешенного человека, поэтому она ищет повод его убрать. Кому нужна ядерная война?




Edited at 2018-04-10 07:52 pm (UTC)

Ну что? Убедились, что это типичный психопат, играющий роль голливудского героя?

Трамп понадувает щеки и все успокоятся, победил)

Тоже может быть, скорее всего. ТАК И БУДЕТ.

Цель США в сирийском вопросе создать полностью подконтрольный только им новый " Курдистан ".
Зачем им воевать своими солдатами, когда там полно местных горячих парней?
И это они уже сделали. Старого оружия на них всех хватит, еще и останется.

РФ курдов предала, а пендосы забрали 50млн. безхозных курдов под свое крыло.

Все остальное пропагандистский шум.
"Прорывы", "Кинжалы" и прочий худ.свист.
Для телезрителей , чтобы реклама искючительно лучше усваивалась.

Edited at 2018-04-10 08:54 pm (UTC)

Последний раз на 300 ублюдков надул щеки. Ваших будут в сортирах мочить. Утереться придется. А вам еще этот банкет оплачивать.

Скачи, скачи, укропитек.
Прямиком к полякам, в батраки.

Там тебя быстро научат быть
толерантным евробыдлом.

Edited at 2018-04-10 10:51 pm (UTC)

Они не остановятся. Слишком много поставлено. Это как братва которая не может не принять забитую стрелку, иначе ее "перестанут уважать на раене". Но и нашим тоже нельзя не ответить. Тогда летит к черту вся "победа" над ИГИЛ.

Вот поэтому ситуация уникальна по своему накалу. Что-то взрывное обязательно произойдет.

Вся эта "ситуация" существует исключительно в зомбоящике и в некоторых разгоряченных либеральными сми мозгах.

Edited at 2018-04-10 09:03 pm (UTC)

Всех боевиков нежно перевезли в другое место, да еще и едой на дорожку снабдили.
Гуманитарно

Какая это победа,
Гибридная ?

Edited at 2018-04-10 09:06 pm (UTC)

  • 1