Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Они не хотят признать поражение в Сирии, а надо

      Война в Сирии стала для России военно-политическим прорывом, страна заявила о себе, как об успешном глобальном игроке. Американцы же мечутся после поражения, не желая его признать и отступить из Сирии. И вот российские истребители взлетевшие с авиабазы Хмеймим встретили американский эсминец, пролетев на низкой высоте над ним.

      Независимые источники подтветдили,  что когда американский эсминец Donald Cook с «Томагавками» на борту вошел в сирийские территориальные воды, над эсминцем пять раз пролетели российские истребители на предельно низкой высоте.
    Василий Небензя  накануне уже объявил, что по проверенным каналам до американской стороны доведено, что силовые действия под против Сирии - плохая идея. Ведь здесь находятся российские военнослужащие, поэтому последствия для американской стороны будут самыми тяжелыми.
      Конечно, обстановка накалена до предела. Ведь авторитет США как мирового гегемона уже подорван. Но американцы не решатся ударить по Сирии - ведь ответ им гарантирован. Остается только один вопрос - на каком этапе у команды отступят. Прошлый раз нервы у команды Donald Cook сдали уже после первого пролета нашего самолета над палубой. Но в этот раз они уже явно готовы получше.




Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments