alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Это настоящая сенсация - запрет на финансовые операции с госдолгом России
alex195130
      Только что стало известно, что США вводят новый санкционный пакет, на который Россия обязательно ответит. Это полный запрет на все финансовые операции, связанные с госдолгом России. Под ограничения попадают сделки с участием ценных бумаг, выпущенных ЦБ, Фондом национального благосостояния и Федеральным казначейством.
 Санкции должны вступить в действие в течении 60 дней. В качестве причины указано "участие" России в "деле Скрипаля" и "некоторые другие причины".
      И это означает настоящую финансовую войну - расширение санкций на новые выпуски российского государственного долга дестабилизирует финансовые рынки и выйдет за пределы России, создаст разрушительные процессы для глобальных финансовых рынков.
      Но, самое главное - это «приведет к ответным мерам России против интересов США», и это прекрасно понимают в самих США.
Российский рынок госдолга - один из крупнейших среди развивающихся стран Совокупный объем выпущенного госдолга, по данным на конец III квартала 2017 г., составляет около $160 млрд, в том числе еврооблигации на $38 млрд и внутренний долг (преимущественно ОФЗ) на $122 млрд.
Ответка за госдолг обязательна: https://alex195130.livejournal.com/904350.html





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 май 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

Да, теперь вариантов у России не остаётся- адекватный ответ обязателен.

В том то и дело - это объявление финансовой войны, и не отвечать просто невозможно.

Запад сперва попробует немного "повоевать", но до первого потопленного "Дональда" или "Кука"...

Да, похоже, что все эти провокации тесно связаны между собой.

доигрались путирасты.. чем ответить-то смогут? утрутся как всегда..

Да нет, просто не получится, здесь ответ обязателен.

об адекватных ответах

Интересно,поделитесь,если кто знает,чем Россия может ответить ? Не брать в долг у инобанков ? Увеличить внутренний госдолг ? Девальвировать рубль ? Или что-то ещё ? Кто-нибудь может объяснить ? Заранее благодарю.

Плюнуть на доллар и перейти на юань.

Так и было задумано Ротшильдами.

Ответ? Очередные - "мы готовы к сотрудничеству", ордена дружбы, покупка западных облигаций? Такой ответ? Утрутся и п...ц!

Нет спекулятивных операций - нет и долгов.

"Испугали ежика голой жопой"- гласит в таких случаях народная мудрость.

Edited at 2018-04-10 10:41 pm (UTC)

Нет иностранных займов и инвестиций - нет современной экономики - стагнация - превращение в страну 4-го мира

Что за ответ? Очередной пук-пук России?

argentino13
Человек без Родины.

Ты уже обосрался?

Надо в ответ ещё вложиться в госдолг США. Солнцеликий с друзьями настолько гениальны, что я не могу проследить их хитрую задумку. Сколько сейчас РФ держит американского госдолга? Не меньше 100 млрд? А если попытаться забрать, то, вероятно, амеры просто Владимиру хером по лбу постучат.

Edited at 2018-04-11 12:25 am (UTC)

Дебил, мы просто не будем платить по долгам.

Бх-х.. ))
А я говорил, пиндосы обязательно что нибудь подробное выкинут, что бы растянуть гос.долг по лэнд-лизу. СССР в своё время морду тяпкой сделали, мол не хотите долгу ну и хрен с вами, сами виноваты. Прошло 20 лет, СССР развалился, и новой россии пиндосы насчитали неустойку, под которой Ельцин расписался. Шо будут делать в ентот раз? посмотрим поглядим. ))
Ответка ага, давайте по тем же граблям.

Именно теми же способами душили СССР, ПОКА ОН НЕ ОТКИНУЛ КОПЫТА. А СССР был экономически сильнее нынешней страны-бензоколонки. Так что трындец России в течение 5-7 лет максимум, а то может и того не протянет.

Edited at 2018-04-11 09:31 am (UTC)

Интересно, у России есть план, как выходить из такой ситуации?

Конечно есть. Есть и время - ведь такой проект запустить сразу невозможно. Не даром они дают себе 60 дней. Даже падение курса рубля "отрегулировать" можно слегка "корректируя" цену нефти.

США как слон в посудной лавке дестабилизирует мировую систему. После трампа все в разнос пошло. Неадекваты подняли голову и рубят с плеча.

Да-да. Все именно так. Особенно после того как предводитель одного сырьевого придатка осмелился погавкать на тех чьим придатком является его бедное государство.
Теперь ты будешь меньше кушать.

народ россии ещё больше сплотится вокруг партии и правительства.вперёд к новым победам путинизма.

у пламенных патриотов не укладывается в черепе, что зависимость как раз обратная: запрет на операции с Россией - ЭТО ответ. )

Ну? И зачем ты это написал? Они так наслаждались величием, а ты шаблон порвал! Дурака учить-только портить.

Сенсация это не от запрета, а от того, что финансовые рынки теперь не инструмент рыночной экономики, мы переходим к плановой экономики от США, теперь экономическое положение - это политический вопрос, а не "невидимая рука рынка". Все, конец рыночной экономики, что и предсказывалось Марксом.

Это конец международного права вообще, теперь все будет решать сила и агрессивность.

Кто нибудь из комментаторов понимает, что такое акции/облигации? Какое они имеют отношение к гос.долгу?

ну типа облигашки не выпустим долларов нема айайай госдолг отдавать нечем будет

?

Log in

No account? Create an account