Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Это настоящая сенсация - запрет на финансовые операции с госдолгом России

      Только что стало известно, что США вводят новый санкционный пакет, на который Россия обязательно ответит. Это полный запрет на все финансовые операции, связанные с госдолгом России. Под ограничения попадают сделки с участием ценных бумаг, выпущенных ЦБ, Фондом национального благосостояния и Федеральным казначейством.
 Санкции должны вступить в действие в течении 60 дней. В качестве причины указано "участие" России в "деле Скрипаля" и "некоторые другие причины".
      И это означает настоящую финансовую войну - расширение санкций на новые выпуски российского государственного долга дестабилизирует финансовые рынки и выйдет за пределы России, создаст разрушительные процессы для глобальных финансовых рынков.
      Но, самое главное - это «приведет к ответным мерам России против интересов США», и это прекрасно понимают в самих США.
Российский рынок госдолга - один из крупнейших среди развивающихся стран Совокупный объем выпущенного госдолга, по данным на конец III квартала 2017 г., составляет около $160 млрд, в том числе еврооблигации на $38 млрд и внутренний долг (преимущественно ОФЗ) на $122 млрд.
Ответка за госдолг обязательна: https://alex195130.livejournal.com/904350.html




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 362 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal