Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Авианосная группа? Стоять, бояться!

        После заявления Трампа об "умных ракетах", которые должны встречать русские, даже конгрессмены засомневались в необходимости выдвижения авианосцев в зону сирийского конфликта.
Можно угрожать русским "умными ракетами", использовать по отношению к Асаду зоологические термины. Но - рано или поздно мир услышит нормальные суждения и оценки. И это будет тот убийственный контраст, который расставляет все по своим местам.
      По высказываниям должностных лиц администрации США по поводу сирийского кризиса, можно совершенно точно сказать, что они находятся в состоянии замешательства и просто не знают, как выйти из сложной ситуации. В таком состоянии немудрено опускаться до уровня примитивной лексики.
      Но в США есть «нормальные люди», которые видят суть, стоящую за событиями нынешнего сирийского кризиса.
Так, бывший сотрудник спецслужб, работавший на Ближнем Востоке полковник Пэт Лэнг обратился к министру обороны США Джеймсу Мэттису: «Пожалуйста, рассмотрите версию: атака нервно-паралитическим газом в Восточной Гуте организована боевиками, осажденными в Думе с пропагандистскими целями, чтобы дать повод для агрессии и лжи западных СМИ».
      Правда по поводу сирийских событий, конечно, уже существует в информационном пространстве, только дадут ли ей дорогу в западных СМИ. Если нет - то им остается только бояться.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments