Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

А ведь мяч сейчас действительно на стороне РФ

      После распада СССР  Западу показалось, что у него развязаны руки - он последовательно и под выдуманными предлогами стирает с карты Ближнего Востока все светские режимы и ставит на их место религиозные и авторитарные. При этом США сами назначают виноватых и наказывают их.
      Но после удара по Сирии США придется навсегда забыть свои планы на Ближний Восток. Ведь обвинения Владимира Путина в нарушении международного права очевидны и справедливы – Штаты нарушают Устав Совбеза ООН, совершая акты "агрессии против суверенного государства, которое находится на переднем крае борьбы с терроризмом".
      Да,  "история расставит все по своим местам, и она уже возложила на Вашингтон тяжелую ответственность за кровавую расправу с Югославией, Ираком, Ливией".
        Вот и в Сирии происходит немыслимое нарушение основных норм международного права. Экстренный созыв Россией заседания Совбеза ООН – попытка привлечь внимание к нарушению Западом основ международного права и довести позицию Москвы до международного сообщества.
      И, самое главное - агрессию США мир не поддержал, в мире запускаются сложные политические процессы понимания необходимости  подлинной независимости государств, начинается борьба за господство международного права и конструктивное мирное решение межгосударственных проблем.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments