alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
А ведь мяч сейчас действительно на стороне РФ
alex195130
      После распада СССР  Западу показалось, что у него развязаны руки - он последовательно и под выдуманными предлогами стирает с карты Ближнего Востока все светские режимы и ставит на их место религиозные и авторитарные. При этом США сами назначают виноватых и наказывают их.
      Но после удара по Сирии США придется навсегда забыть свои планы на Ближний Восток. Ведь обвинения Владимира Путина в нарушении международного права очевидны и справедливы – Штаты нарушают Устав Совбеза ООН, совершая акты "агрессии против суверенного государства, которое находится на переднем крае борьбы с терроризмом".
      Да,  "история расставит все по своим местам, и она уже возложила на Вашингтон тяжелую ответственность за кровавую расправу с Югославией, Ираком, Ливией".
        Вот и в Сирии происходит немыслимое нарушение основных норм международного права. Экстренный созыв Россией заседания Совбеза ООН – попытка привлечь внимание к нарушению Западом основ международного права и довести позицию Москвы до международного сообщества.
      И, самое главное - агрессию США мир не поддержал, в мире запускаются сложные политические процессы понимания необходимости  подлинной независимости государств, начинается борьба за господство международного права и конструктивное мирное решение межгосударственных проблем.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
СовБезу ООН не хватило голосов, этого и следовало ожидать, зато весь мир узнал кто есть кто - умный человек все поймёт а на дураков и расчитывать не стоит.

Действительно, уровень европейского обывателя - вот настоящая глобальная катастрофа, новая проблема 21 века.

Принципиально важный момент, что Китай поддержал нашу резолюцию. Прежде в подобного рода ситуациях он воздерживался.

Хотелось бы видеть осужденных!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account