Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

А ведь мяч сейчас действительно на стороне РФ

      После распада СССР  Западу показалось, что у него развязаны руки - он последовательно и под выдуманными предлогами стирает с карты Ближнего Востока все светские режимы и ставит на их место религиозные и авторитарные. При этом США сами назначают виноватых и наказывают их.
      Но после удара по Сирии США придется навсегда забыть свои планы на Ближний Восток. Ведь обвинения Владимира Путина в нарушении международного права очевидны и справедливы – Штаты нарушают Устав Совбеза ООН, совершая акты "агрессии против суверенного государства, которое находится на переднем крае борьбы с терроризмом".
      Да,  "история расставит все по своим местам, и она уже возложила на Вашингтон тяжелую ответственность за кровавую расправу с Югославией, Ираком, Ливией".
        Вот и в Сирии происходит немыслимое нарушение основных норм международного права. Экстренный созыв Россией заседания Совбеза ООН – попытка привлечь внимание к нарушению Западом основ международного права и довести позицию Москвы до международного сообщества.
      И, самое главное - агрессию США мир не поддержал, в мире запускаются сложные политические процессы понимания необходимости  подлинной независимости государств, начинается борьба за господство международного права и конструктивное мирное решение межгосударственных проблем.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

  • Евросоюз, сценарий С, неблагоприятный

    И в этот сценарий можно поверить - особенно, когда мы видим настоящий бунт новых европейских демократий... Европейский союз действительно может…

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments