alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Кто умнее - ракеты или политики?
alex195130
      Западные СМИ сегодня обсуждают вопрос - почему большинство таких «умных» ракет США (по выражению Трампа)  не достигло целей в Сирии? Результативность ударов в военном плане,действительно сомнительна. Один несомненный успех Трампа -объединение премьер-министра Великобритании Терезы Мэй и президента Франции Эммануэля Макрона в совместной операции. И США вновь заявили о своей роли организатора коалиций.
      Оказывается, в ночь на 14 апреля Белый дом более 20 часов лихорадочно разрабатывал «Сирийскую операцию». Эти «колоссальные усилия» в конечном итоге  привели к тому, что сирийские ПВО успешно перехватили 71 крылатую ракету из 103, выпущенных американо-британо-французской группировкой (о  жертвах среди военных и мирных жителях не сообщается).
     Остается только предположить, что ракеты действительно оказались достаточно умными, чтобы по-своему интерпретировать идеи "Бешеного пса", главы Пентагона Джеймса Мэттиса и нового советника по национальной безопасности,  «боевого ястреба»  Джона Болтона, и предотвратить угрозу серьезного военного конфликта. Но политики и после удара продолжают удивлять своей сообразительностью  - они пытаются утверждать, что ПВО Сирии не сбила ни одной ракеты, хотя объективные данные тут неопровержимы.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Чтоб не ударить в грязь лицом, ударить в грязь ракетами.
придурки.
Пускай хлопают дверью, пока целы.

Трамп хотел, чтобы его дама зауважали. Не получил новую пачку возмущений за самодурство.

пока он мне банально напоминает директора завода.
что-то понты кидал с С.Корей, что-то с Китаем и вот сейчас.
Короче, посмотрим.

Да, замашки пацана их 90-х - на переговорах надавил, гайки прикрутил и, если испугал, получил контракт. Но у нас 90-е покруче и были совсем недавно.

и я к тому.
типа с ним и разговаривать так надо...опыт есть.
Так сказать, по понятиям:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account