alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Герой России об арестах миллиардеров
alex195130
      Первый вопрос - неужели без западных санкций борьба с коррупцией так бы и не началась? Знаменитый дагестанец Магомед Толбоев, Герой России и лучший лётчик-испытатель открыто говорит о будущем Дагестана, арестах миллиардеров братьев Магомедовых и Сулеймана Керимова.
        В современной России все разделили между кланам и мы к этому, практически, привыкли. Но безобидным было только начало - сегодня олигархи начали покупать места в Госдуме, Совете Федерации, в законодательных структурах. И первый вопрос возникает не к Дагестану, а к Центру. Именно центр управляет воровством - деньги из Москвы идут туда, где происходит обналичка, и часть денег возвращается в центр.
        Многие проблемы начались вместе с оттоком русских из Дагестана.До 1991 года русских было 22% населения Дагестана. Сейчас 5-6%. Это была высококвалифицированная часть народа, которая, в основном, учила дагестанцев.
Сегодня Дагестану не просто - ведь "всех не пересажаешь". Сегодня надежда на центр - какие реальные полномочия у Васильева? Этот вопрос волнует всех в республике.
        Существует проблема крышевания из Федерального центра, остро стоит вопрос - кто те люди, что крышевали беспредел в Дагестане?
        Нужны Фамилии, ведь есть курирующие министры, есть министр Хлопонин по Северному Кавказу. Курируют и братьев Магомедовых в правительстве России. Это Дворкович и компания. Он учился в МГУ с одним из Магомедовых.
        Но неужели борьба с коррупцией в Дагестане - это временный вектор, борьба за сферы влияния во власти? Все это показуха и политически мотивировано?
Нам остается только надеятся, что нет.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Неужели и братья Магомедова тоже жертвы санкций?

Все может быть. Но без этих жертв с места не сдвинемся.

Разумеется, что это это временный вектор, борьба за сферы влияния во власти. Все это показуха и политически мотивировано. Ну, не может капиталистическая система вести себя иначе. Читайте первоисточники: http://bolshevick.org/lenin-v-i-polnoe-sobranie-sochinenij/

И внешнеполитические проблемы не образумят? Они должны мотивировать немного иначе.

Что, с 1905 по 1917 образумили?

Запад это и есть источник мировой коррупции. Пока от него не избавимся, она будет, и бороться с ней никто не станет.

Системная коррупция безусловно ориентирована на запад и, похоже, поддерживается западом.
Березовский Хрдорковский, Магомедовы для них любимчики.

На этом их мирок держится.

Олигархи, они как пчелы(такие же глупые). Собирают, привозят, прячут и тоже думают, что мёд принадлежит им. И это так ... до поры, до времени.

Британия, совершенно официально, отбирает любые капиталы в пользу короны примерно за 4 поколения, взимая от 20% до 40%(!) налог при наследовании. Но всегда есть соблазн отобрать просто так не дожидаясь, что сегодня и происходит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account