?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Герой России об арестах миллиардеров
alex195130
      Первый вопрос - неужели без западных санкций борьба с коррупцией так бы и не началась? Знаменитый дагестанец Магомед Толбоев, Герой России и лучший лётчик-испытатель открыто говорит о будущем Дагестана, арестах миллиардеров братьев Магомедовых и Сулеймана Керимова.
        В современной России все разделили между кланам и мы к этому, практически, привыкли. Но безобидным было только начало - сегодня олигархи начали покупать места в Госдуме, Совете Федерации, в законодательных структурах. И первый вопрос возникает не к Дагестану, а к Центру. Именно центр управляет воровством - деньги из Москвы идут туда, где происходит обналичка, и часть денег возвращается в центр.
        Многие проблемы начались вместе с оттоком русских из Дагестана.До 1991 года русских было 22% населения Дагестана. Сейчас 5-6%. Это была высококвалифицированная часть народа, которая, в основном, учила дагестанцев.
Сегодня Дагестану не просто - ведь "всех не пересажаешь". Сегодня надежда на центр - какие реальные полномочия у Васильева? Этот вопрос волнует всех в республике.
        Существует проблема крышевания из Федерального центра, остро стоит вопрос - кто те люди, что крышевали беспредел в Дагестане?
        Нужны Фамилии, ведь есть курирующие министры, есть министр Хлопонин по Северному Кавказу. Курируют и братьев Магомедовых в правительстве России. Это Дворкович и компания. Он учился в МГУ с одним из Магомедовых.
        Но неужели борьба с коррупцией в Дагестане - это временный вектор, борьба за сферы влияния во власти? Все это показуха и политически мотивировано?
Нам остается только надеятся, что нет.



Recent Posts from This Journal

  • Совсем недавно их жалели. А сегодня им завидуют

    Что-то сломалось в этом мире. Ведь если Вы вдруг заявите, что живете один (одна), вас никто не пожалеет - Вам будут искренне завидовать. И совсем…

  • Черное море - неподдельный интерес

    Хотя американцы совсем не хотят чувствовать себя мишенью для российских комплексов противокорабельный обороны.А военное руководство Соединенных…

  • Эрдоган не спешит покупать Су-57

    Многие западные эксперты считают, что Эрдоган просто блефует и не собирается приобретать Су-57. Якобы Турция, в соответствии с традициями Востока,…

  • Предсказания сбываются

    Такое предсказание было - "сторонников Порошенко будут отлавливать в Борисполе", и вот - все сбывается. Действительно, в Борисполе при…

  • Не устраивает - увольняйся!

    Не смотря на то, что в Роструде напомнили о двойной оплате труда в праздничные дни, особого энтузиазма это не вызвало. И никто, почему-то не…

  • Трамп эволюционирует

    Письменные шедевры Трампа стали привычным объектом обсуждения для СМИ. Но, на этот раз президент США превзошел себя. «Вы будете выглядеть…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Неужели и братья Магомедова тоже жертвы санкций?

Все может быть. Но без этих жертв с места не сдвинемся.

Разумеется, что это это временный вектор, борьба за сферы влияния во власти. Все это показуха и политически мотивировано. Ну, не может капиталистическая система вести себя иначе. Читайте первоисточники: http://bolshevick.org/lenin-v-i-polnoe-sobranie-sochinenij/

И внешнеполитические проблемы не образумят? Они должны мотивировать немного иначе.

Что, с 1905 по 1917 образумили?

Системная коррупция безусловно ориентирована на запад и, похоже, поддерживается западом.
Березовский Хрдорковский, Магомедовы для них любимчики.

Олигархи, они как пчелы(такие же глупые). Собирают, привозят, прячут и тоже думают, что мёд принадлежит им. И это так ... до поры, до времени.

Британия, совершенно официально, отбирает любые капиталы в пользу короны примерно за 4 поколения, взимая от 20% до 40%(!) налог при наследовании. Но всегда есть соблазн отобрать просто так не дожидаясь, что сегодня и происходит.

  • 1