?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Герой России об арестах миллиардеров
alex195130
      Первый вопрос - неужели без западных санкций борьба с коррупцией так бы и не началась? Знаменитый дагестанец Магомед Толбоев, Герой России и лучший лётчик-испытатель открыто говорит о будущем Дагестана, арестах миллиардеров братьев Магомедовых и Сулеймана Керимова.
        В современной России все разделили между кланам и мы к этому, практически, привыкли. Но безобидным было только начало - сегодня олигархи начали покупать места в Госдуме, Совете Федерации, в законодательных структурах. И первый вопрос возникает не к Дагестану, а к Центру. Именно центр управляет воровством - деньги из Москвы идут туда, где происходит обналичка, и часть денег возвращается в центр.
        Многие проблемы начались вместе с оттоком русских из Дагестана.До 1991 года русских было 22% населения Дагестана. Сейчас 5-6%. Это была высококвалифицированная часть народа, которая, в основном, учила дагестанцев.
Сегодня Дагестану не просто - ведь "всех не пересажаешь". Сегодня надежда на центр - какие реальные полномочия у Васильева? Этот вопрос волнует всех в республике.
        Существует проблема крышевания из Федерального центра, остро стоит вопрос - кто те люди, что крышевали беспредел в Дагестане?
        Нужны Фамилии, ведь есть курирующие министры, есть министр Хлопонин по Северному Кавказу. Курируют и братьев Магомедовых в правительстве России. Это Дворкович и компания. Он учился в МГУ с одним из Магомедовых.
        Но неужели борьба с коррупцией в Дагестане - это временный вектор, борьба за сферы влияния во власти? Все это показуха и политически мотивировано?
Нам остается только надеятся, что нет.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Олигархи, они как пчелы(такие же глупые). Собирают, привозят, прячут и тоже думают, что мёд принадлежит им. И это так ... до поры, до времени.

Британия, совершенно официально, отбирает любые капиталы в пользу короны примерно за 4 поколения, взимая от 20% до 40%(!) налог при наследовании. Но всегда есть соблазн отобрать просто так не дожидаясь, что сегодня и происходит.

  • 1