?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Белый медведь - он тоже русский медведь
alex195130
      Вашингтон решил потеснить Россию и "освоить" Северный морской путь. Западные судоходные компании увидели здесь реальную альтернативу южным маршрутам. Но Россия не собирается отступать - она приступилак строительству второго крупного завода по сжижению природного газа, который будет транспортироваться по СМП.
          Под лозунгом "свободы судоходства" американцы отстаивают свое право на военные операции, целью которых является реализация своих интересов, несмотря на принадлежность вод иному государству. Этот принцип реализуется сейчас и в Южно-Китайском море, куда постоянно "наведываются" эсминцы ВМС США.
        И Россия быстро наращивает военный потенциал в Арктике. Это не только новые базы. Разрабатываются "арктические" системы вооружений, способные действовать в особых условиях и при низкой температуре.
        Но, главное - Россия провозглашает особый статус Северного морского пути, как имеющего особое стратегическое значение для безопасности страны.






Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Белый медведь - это животное которое не терпит никого рядом, а, особенно, агрессивных и неадекватных.

Надо им заранее объяснить. что климат здесь для них совсем не подходит - фактически это уникальное по своей географии пространство, имеющее отношение только к России.

Надо строить больше судов, ледоколов, подводных лодок...
И в России совершенно нет авианосцев

Авианосцам север противопоказан - им нужны теплые моря, где можно пугать туземцев.

Авианосцы нужны, чтобы не зависеть от перебросок техники.
И теперь наши ключевые позиции в Азии.
Надо быть на равных

Ну, пока они только так, покрикивают. У них ледоколов маловато для серьёзных претензий на СМП.

Ледоколы они тоже строят, а их подлодки уже осваивают "спорный" регион.

Ну, значит и там скоро начнётся :-(

Ваще не понимаю - какой-то звиздеж беспредметный. Если где-нибудь в Сирии у них еще были неплохие шансы повыступать +/- на равных, то у наших берегов, где их можно достать ствольной артиллерией ? Это надо мухоморов объесться, чтоб так выступать.

Они уже планируют "армаду" сюда послать - правда без авианосцев.

Идея настолько очевидно идиотская, даже для военного интеллекта, что напрашивается - надо искать какой-то второй смысл. Но даже в качестве пропагандистского хода она выглядит идиотской - очевидно, что противника (нас) она рассердит сильней, чем поднимет боевой дух у своих. Тогда зачем ?

Отличная статья во всем разнообразие сплав символов величия , динамика к будущему и силы .

Так России некуда деться - надо отстаивать великую историю и территории.

  • 1