Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Кто забирает золотой запас из США? Только не Россия

      Согласно отчету ЦБ Турции, За 2017 год он вывел из Федеральной резервной системы золотой резерв объемом около 29 тонн золота. Но главное другое - свои золотые резервы из-за рубежа вывели и крупнейшие частные банки страны.   И это - настоящая победа - они откликнувшись на обращение  президента Эрдогана «избавиться от давления курса валют и использовать против доллара золото». И в Турцию возвратились 220 тонн золота.
      Почему у турецких властей существует недоверие к практике хранения золота в США?Ответ однозначен - в связи с политикой в регионе.
      Конечно, 220 тонн будет незначительным объемом для ФРС США. Но, после Турции золотые запасы из Америки уже хотят забрать главные экономики Европы - Германия и Франция. У них возникло сомнение в том, что США создают лучшие условия для хранения иностранных запасов золота.
        Однако, современная глобальная экономика не требует физического перемещения активов и место хранения золота не имеет принципиального значения. Так зачем же его перевозить?
Ответ лежит совсем в другой плоскости. Оказывается от Вашингтона сегодня можно ждать возврата в самое настоящее средневековье.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments