alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Вы думаете F22 "боялись контактов с ВКС"?
alex195130
        Нет, просто Сирия стала концом для "невидимости" F-22. Американские F22 не даром избегали встречи российскими самолетами. Они не уходили от огневого контакта.       Все значительно проще - F22 в Сирии им пришлось раскрывать свои секреты и перестать быть невидимками.
        И теперь, благодаря сирийскому опыту, новые российские радары на Су-35 и Су-57 их отлично видят.
        А ведь после 90-х наблюдалось отставание России от США в разработке самолетных радаров АФАР, которые стояли на американском самолете пятого поколения F-35. И российскому Су-57 приходилось их догонять.
        Кроме того, в сирийских операциях проверялись несколько систем отечественной разработки(Су-35С с «Ирбисом», Су-30СМ с «Барсом» и др.) Отработаны в деталях задачи по сопровождению бомбардировщиков.
      Прикрытие обеспечивало эффективность операции и не допускало вмешательства авиации противника, в том числе и «невидимок» F-22.
      Так что сирийский опыт очень важен - его не могли бы заменить даже самые серьезные учения.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

Любой опыт реальных боевых действий бесценен, именно поэтому Сирия важна для ВКС России. А идея невидимости - она на 50 % лежит психологической плоскости. И в и в значительной степени нужна для получения субсидий.

Так вроде получили. Правда, оказалось мало - просят еще - надо этих русских не пропускать вперед.

Удобнее всего рассуждать о достижениях современной России на примере того что никто никогда не проверит и не узнает.

И как то не гармонично получается - Тут всё просрали, там всё просрали, но вот радар то работает! Или не работает?! Да, кто ж его знает!

Догнали и перегнали - как в добрые старые времена. А работает или не работает - ответ дает только реальный боевой опыт.

F-22 боятся Су-35, Томагавки пачками и десятками сбиваются С-200, моряки Орли Берка истерят от пролета над ними российского самолета.
Считаю, что в Сирии Россия одержала уже полную и окончательную победу над Америкой!
А после того, как Президент, показал крылатые ракеты с ядерным двигателем, вообще все вооруженные силы НАТО лишились всякого смысла. Распустили бы их уже, чтобы не позориться.

Вы так говорите как будто бредите.

Я никогда не поверю в то, что везде вот коррупция, халатность))), безобразия, воровоство, а в одном прекрасном месте - все ЗАМЕЧАААТЕЛЬНО! Так не бывает!

На самом деле, в России везде, ну вот везде же, потемкинская деревня! И в профессиональном спорте, и в футболе (ну это вы знаете, а скоро увидите), и в медицине, образовании, спутники из иностранных микросхем - сильно и тыды.

И в сирийской компании - тоже.

Стадо уже устало от поводыря, который, походу, импотент, как показала амерская бомбардировка. Нет больше президента. От него остался один пиджак Бриони!

И еще, когда он говорит, что, мол, своих не бросаю. Тут он имеет ввиду, что у него есть "свои" (их мало), а мы все - стадо дорогих россиян - не "свои", мы для него чужие. И нас он бросил, сразу после голосования 18 марта. Отъимел... наши голоса. И бросил.
А еще про крысу в подъезде рассказывал. Как рассказывал, прямо упивался собой!
А еще его слова: в драке бей первым!))) Фу-фу-фу!

Edited at 2018-04-21 12:34 am (UTC)

На самом деле, в России везде, ну вот везде же, потемкинская деревня!
--------------------
Везде?
А как же два моих завода, что построены - это муляж?
СУ-57 - муляж?
МКС - муляж?
А миллионы скачущих макак едут к нам батрачить - тоже на муляжи?

У вас в роду хохлов не было? Уж больно вы, космически прямо-таки, тупы.

А линзы Люнеберга вы лично с 22-х поснимали?
Какая фантастическая у вас некомпетентность...

"Линзы Люнеберга на F-22" - это и есть некомпетентность - она на нем всего одна, это на F-35 их несколько. И для систем распознавания это уже пройденный этап.

А что, Телеграм-то уже заблокировали? Радары у них.. Опыта они набрались, получили ссаной тряпкой по роже.

Одного не пойму: почему чтобы "потрясти" до основания ВЕСЬ российский спорт, достаточно было одного предателя Родченкова, чтобы уничтожить ВСЮ российскую дипломатию - достаточно двух Скрипалей, чтобы уничтожить ВСЮ российскую военную мощь - досмтаточно одной даты календаря 7 февраля 2018 года.

Ответ, наверное, прост - РФ при таком президенте фигурка из промокашки(((

тут валежник разрешили собирать!

а вы про какие-то самолёты...

А у нас в Южно-Сахалинске мэр, который 20 лет на разных должностях пилил и вопросы рулил, как губернатора посадили, спокойно так сел на рейс до Сеула, потом в Лос-Анджелес и к своим пропертям в город Аламо, штат Калифорния.

СК дело завел, а потом приостановил, так как найти этого "Неуловимого Джо" не может.

Не может, потому что и не ищет даже))) А Джо спокойно живет в городе Аламо и об этом кроме Бастрыкина и СК РФ знает весь город Южно-Сахалинск)))

А вы говорите, самолеты!)))

По какой причине следствие приостановлено?
Присутствие подозреваемого за границей не может быть причиной приостановки дела.

Да. Туповат русский народ. Думаю что жуткий патриотизм нужен россиянину. Серая без перспективная жизнь. А борьба со всем миром делают твою жизнь яркой. И ни чего что у 80 процентов населения нет возможности выехать за границу из-за финансовых проблем. Отпуска нормального нет хотя бы с черноморским морем.

Ты думаешь?! )))))))))))))
Той субстанцией, что у тебя в отростке поверх шеи, нельзя думать.
Иди, скачи пока, мартышка: мягкотелый тряпочный Путин не вечен и Донбасс мы еще припомним вам. По полной.

Все интернет-мегаэксперты, само собой, знают ответ на главный вопрос --- F-22 летали с отражателями или в боевом виде? :)

В зависимости от полетного задания - их может вообще не быть - только муляжи. А еще в начале 2017 с ними научись прекрасно работать, есть режим, где они светятся как новогодняя елка.) Поэтому сегодня тенденция - вообще их не использовать.)

Edited at 2018-04-21 05:52 am (UTC)

Наконец то Америка побеждена. Теперь ждем крах доллара.

Не надо - накаркаешь, многие долларов наменяли, что делать будут...

Специально обученные люди подкрутили радары гаечным ключом и подточили в нужных местах напильником - теперь F22 видны как на ладони.

Вам, израильтянам, виднее. За деньги, конечно все можно сделать.

Сам придумал, какие вещества употреблял?

Осталось понять как 10 летных прототипов ухитрились так накрутить хвост группировке из двух сотен "устаревших" истребителей? Как F22 может скрываться от того чего просто в природе не существует? Как можно проиграть несуществующий воздушный бой на дистанции в 1км? Как этой победой можно гордиться?
Ну окей, предположим мы читаем новости о том что Россия продаёт Ассаду С-300 даже. Да не важно что. В кредит. Вечный. Невозвратный. Пропаганда расскажет о важности продвижения оружия на мировых рынках, поддержки работников. Но за счёт обычных россиян? Если ктото произвёл говно, продал его в подарок за счёт граждан это достижение чтоли? Если ктото из самолёта времён СССР делает апгрейд и не может даже в серию это выпустить даже за миллиарды бюджетных денег, это Победа чтоли? Хренача пропагандоские тексты всёже стоит прикидывать реальные возможности.

?

Log in

No account? Create an account