?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Вы думаете F22 "боялись контактов с ВКС"?
alex195130
        Нет, просто Сирия стала концом для "невидимости" F-22. Американские F22 не даром избегали встречи российскими самолетами. Они не уходили от огневого контакта.       Все значительно проще - F22 в Сирии им пришлось раскрывать свои секреты и перестать быть невидимками.
        И теперь, благодаря сирийскому опыту, новые российские радары на Су-35 и Су-57 их отлично видят.
        А ведь после 90-х наблюдалось отставание России от США в разработке самолетных радаров АФАР, которые стояли на американском самолете пятого поколения F-35. И российскому Су-57 приходилось их догонять.
        Кроме того, в сирийских операциях проверялись несколько систем отечественной разработки(Су-35С с «Ирбисом», Су-30СМ с «Барсом» и др.) Отработаны в деталях задачи по сопровождению бомбардировщиков.
      Прикрытие обеспечивало эффективность операции и не допускало вмешательства авиации противника, в том числе и «невидимок» F-22.
      Так что сирийский опыт очень важен - его не могли бы заменить даже самые серьезные учения.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Забанили в гугле, пиздобол?!)))

А доказательств этому у вас по-прежнему нет, я правильно понимаю?

Уважаемый, какие-такие доказательства? Че вы несете. Нынче ни каких доказательсв не нужно.
Важны не доказательства, а тот эффект, который производит шумиха в СМИ и в головах паствы. Внимательно следите за руками: сначала происходит нечто (возможно, почти что НИЧТО), потом интерпретация этого, и бах! что-то пошло не так и ты проиграл, не зная почему.... Печаль!

Вот так же и с Путиным. Еще вчера скакал на медведе, а сегодня под лавкой в обоссанных штанах.

  • 1