Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Вы думаете F22 "боялись контактов с ВКС"?

        Нет, просто Сирия стала концом для "невидимости" F-22. Американские F22 не даром избегали встречи российскими самолетами. Они не уходили от огневого контакта.       Все значительно проще - F22 в Сирии им пришлось раскрывать свои секреты и перестать быть невидимками.
        И теперь, благодаря сирийскому опыту, новые российские радары на Су-35 и Су-57 их отлично видят.
        А ведь после 90-х наблюдалось отставание России от США в разработке самолетных радаров АФАР, которые стояли на американском самолете пятого поколения F-35. И российскому Су-57 приходилось их догонять.
        Кроме того, в сирийских операциях проверялись несколько систем отечественной разработки(Су-35С с «Ирбисом», Су-30СМ с «Барсом» и др.) Отработаны в деталях задачи по сопровождению бомбардировщиков.
      Прикрытие обеспечивало эффективность операции и не допускало вмешательства авиации противника, в том числе и «невидимок» F-22.
      Так что сирийский опыт очень важен - его не могли бы заменить даже самые серьезные учения.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments