?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Цена стратегических ошибок на Ближнем Востоке
alex195130
      Сегодня сообщения в израильских СМИ о том, что Тель-Авив собирается начать поставки оружия, в том числе самолетов-беспилотников на Украину в ответ на поставки С-300 Сирии так же как обещания генералов армии Израиля уничтожить комплексы С-300 до их развертывания выглядят явной провокацией.
        И не случайнл после ракетных ударов США, Великобритании и Франции по объектам армии президента Башара Асада в ночь с 13 на 14 апреля началось глубокое переосмысление перспектив ближневосточного противостояния.
      Россия считает себя свободной от ранее принятых обязательств и уже начала размещение С-300 в Сирии. Израиль сыграл свою роль в атаке на Сирию и появление новых зенитно-ракетных комплексов на вооружении сирийской ПВО является вполне оправданным ответом.
      Российская сторона в 2013 году по просьбе премьера Нетаньяху отменила поставки комплексов в Сирию. Но Израиль не выполнил обязательство дистанцироваться от сирийского конфликта.
      Удары по сирийской территории Тель-Авив осуществлял настолько регулярно, что сбитый в феврале F-16 был воспринят как вполне закономерный и необходимый результат.
      И сегодня даже западные аналитики не решаются направление развития ситуации вокруг Сирии. Одно только ясно - сюрпризов здесь не избежать.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Симметричный ответ на любую агрессию необходим, иначе это пахнет поражением.

Никто не спорит, только симметрия бывает разная. Поставки С-300 - тоже симметричный ответ.

Тогда надо в плен Яшу Кедми брать )

В заложники? Он тут всех военных перевербует и организует им израильское гражданство.)

Был у меня бортинженером на Ил76 еврей . В советские еще времена. Так вот как за границы в спецкомандировки , его не выпускали , а вдруг? Так и летал по кругам и маршрутам . Уже перед пенсией года за два , приезжает командующий ВТА Г. Пакилев , чудесный мужик был , построили полк и он говорит у кого товарищи офицеры какие вопросы , задавайте . Ну выходит из строя наш Арнольд , и говорит , товарищ командующий почему как по кругам летать , так Арнольд Борисович , как в Сирию лететь ( а у нас еще тогда там полк Ан12 базировался постановщики помех и транспортники при Хафезе Асаде ) так мне говорят ты еврей , а дело было в субботу , так вот говорит вы же знаете евреи по субботам не работают , швырнул шапку на бетонку и гордый такой пошел , командующий вслед ему молодец Арнольд ! А надо сказать что он многих летчиков ,штурманов, бортовых инженеров по имени знал и помнил.Такая вот история с этими евреями ).

Бодливой корове Бог рогов не дал! Куды они лезут, там взрослые дяди в геополитические шахматы играют!


Так для провокаций все пригодится. А это они умеют.

Израиль вторичен во всем. Посмотрим...

Видели уже этих "воинов" израэлиевых в конфликте с Египтом в каком то 1965,что-ли ,году...После десятка сбитых советскими системами ПВО,поставленных Египту,люди израэлиевы сразу же запросили перемирия и переговоров,хотя до этого летали и бомбили безнаказанно(уничтожали не только военные обьекты,но и гражданские,школу в том числе)..История повторяется?.

  • 1