alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Самая горячая точка на Ближнем Востоке
alex195130
      Сирия имеет законное право ответить на ракетные удары Израиля. И сегодня она получает такую возможность. С-300 позволят Сирии существенно уменьшить активность Израиля.
Но Тель-Авив обещает ответить на появление новых зенитно-ракетных систем.
      А для сирийских ПВО существуют объективные трудности - на границе с Ливаном горная цепь, из-за которой появляются "цели" и у ПВО мало времени для ответного удара по носителю. Но существует системное решение и этой проблемы.
      Аналитики полагают, что сирийскую ПВО собираются интегрировать в глобальную российскую систему, это и будет  радикальное изменение всей ситуации.
      Намного сложнее будет решение проблемы взаимоотношений Ирана и Израиля, но это уже совсем другой вопрос.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Конечно, если сирийцам будут давать информацию спутники и системы дальнего радиолокационного обнаружения - это будет кое что!

Для ПРО система целеуказания - это основа, которая предопределяет успех. Но и израильтянам тоже "помогают" американцы. Так что силы, примерно, равны.

Как - то несолидно Израилю выступать в роли кусачей шавки.
Или им всё равно?

Для них на первом месте проблема демонстративного военного превосходства, они ее намертво связали с проблемой выживания. Возможно, сегодня приходит время сделать позицию более гибкой.

Они нападают на ослабевшего противника, который не атакует Израиль.
Скорее всего, данные акции - демонстрация верности, присяга США

Недавно по ТВ у Соловьва Кедми заявил выставив вперед подбородок , никто не состоянии нагнуть израиловку , хоть поодиночке хоть кучей , смеялся долго. Видно же что ссут.
На чем держится сие утверждение непонятно , но думается это один из способов запугивания соседей .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account