Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Азовское море, провокация с фантазией

      Сегодня никто уже не сомневается. что причиной захвата рыболовецкого судна «Норд» из Крыма была провокация с целью вынудить Россию перекрыть Керченский канал. Но не менее важно здесь то, что это, одновременно, нанесет удар по жизненно важным интересам олигарха Рината Ахметова. Ведь это его заводы экспортируют продукцию через Азовское море.
      Но Россия не стала сразу реагировать на вызывающие действия украинской стороны. И вот он, новый поворот. Если Россия не блокирует Керченский пролив, то его заблокирует Украина. И власти Украины решили добиваться введения запрета входа российским суднам "во внутренние воды страны из-за высокого уровня террористических угроз".
      А если и это не получится, то власти Украины поднимут вопрос "перекрытия Керченского пролива в связи со строительством моста". Интересно, что в разработке таких решений приняли участие представители Минобороны Украины, МИД, Государственной пограничной службы страны и, даже, Службы внешней разведки! А что же Россия? Как всегда, она на войну даже не пришла.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments