?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Азовское море, провокация с фантазией
alex195130
      Сегодня никто уже не сомневается. что причиной захвата рыболовецкого судна «Норд» из Крыма была провокация с целью вынудить Россию перекрыть Керченский канал. Но не менее важно здесь то, что это, одновременно, нанесет удар по жизненно важным интересам олигарха Рината Ахметова. Ведь это его заводы экспортируют продукцию через Азовское море.
      Но Россия не стала сразу реагировать на вызывающие действия украинской стороны. И вот он, новый поворот. Если Россия не блокирует Керченский пролив, то его заблокирует Украина. И власти Украины решили добиваться введения запрета входа российским суднам "во внутренние воды страны из-за высокого уровня террористических угроз".
      А если и это не получится, то власти Украины поднимут вопрос "перекрытия Керченского пролива в связи со строительством моста". Интересно, что в разработке таких решений приняли участие представители Минобороны Украины, МИД, Государственной пограничной службы страны и, даже, Службы внешней разведки! А что же Россия? Как всегда, она на войну даже не пришла.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Ничего предосудительного не будет в том что хохлов зажмут у берега и будут давать по мордам если они сунутся в открытое пространство Азовского Моря. Российский Черноморский Флот вполне может справится с этой задачей. Хохлы окончательно оборзели после 2014 и давно пора их размазать по стенке. Если бы не Путин их бы давно уже не было.
Укры, мне ваше хрюканье похер.

Edited at 2018-04-25 01:15 am (UTC)

Любое обострение на море - сразу шум на весь мир, на это и рассчитана провокация. Поэтому и выбирается грамотная форма ответа и время.

(Deleted comment)
Это тоже хорошо - лучше, чем ничего.

Сорри, не туда написал!)


  • 1