Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Дональд Трамп объявил твиттер-войну нефтяному рынку

      Дональд Трамп решил, что наступил "час икс" и пора нанести удар по нефтяному рынку и российскому бюджету - для начала можно при  помощи своего твиттер-аккаунта. Он возмутился недопустимо высокими ценами на нефть: " ОПЕК взялась за старое. Несмотря на рекордное количество нефти, цены искусственно завышены! Это недопустимо!" — написал он в твиттере.

      Но президентский твит оказал пврадоксальное вождействие - цена на Чикагской товарной бирже по фьючерсному контракту в июне достигла 74,40 доллара за баррель.
      И эта реакция игроков нефтяной площадки оказалась крайне унизительна, и для президента и для Белого дома.
      Но Россия, безусловно, поняла сигнал: следующим объектом антироссийских санкций будет российский нефтяной сектор. А американцев президент успокоил, показав, что он сурово "проучил" участников картельного сговора, направленного на завышение цен.
      Трамп уже начал понимать, что введение "нефтяных" санкций мгновенно приведет к скачку цен на нефть и тогда ему нечего будет писать в твиттере.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments