alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Дональд Трамп объявил твиттер-войну нефтяному рынку
alex195130
      Дональд Трамп решил, что наступил "час икс" и пора нанести удар по нефтяному рынку и российскому бюджету - для начала можно при  помощи своего твиттер-аккаунта. Он возмутился недопустимо высокими ценами на нефть: " ОПЕК взялась за старое. Несмотря на рекордное количество нефти, цены искусственно завышены! Это недопустимо!" — написал он в твиттере.

      Но президентский твит оказал пврадоксальное вождействие - цена на Чикагской товарной бирже по фьючерсному контракту в июне достигла 74,40 доллара за баррель.
      И эта реакция игроков нефтяной площадки оказалась крайне унизительна, и для президента и для Белого дома.
      Но Россия, безусловно, поняла сигнал: следующим объектом антироссийских санкций будет российский нефтяной сектор. А американцев президент успокоил, показав, что он сурово "проучил" участников картельного сговора, направленного на завышение цен.
      Трамп уже начал понимать, что введение "нефтяных" санкций мгновенно приведет к скачку цен на нефть и тогда ему нечего будет писать в твиттере.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

О, наш твиттерный Наполеон!


Да, его твиттер действительно влияет, правда не так, как он хочет - мир делает поправку на непредсказуемость президента.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account