alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Эрдоган ведет себя как настоящий восточный лидер
alex195130
      Так, после атаки 14 апреля  на Сирию он решил "повернутся лицом к Трампу". Теперь Трамп и Эрдоган теперь регулярно проводят переговоры, обсуждая в формате телефонных контактов не только ситуацию в Сирии.
      И, когда Дональд Трамп обвинил сирийские власти в использовании химического оружия, Эрдоган, выступая перед СМИ, поспешил поддержать его и выразил крайнее возмущение "применением бесчеловечного оружия".
      Почти одновременно Турция интенсифицировала переговоры с Италией и Францией по поводу приобретения у них систем противовоздушной обороны. Эти переговоры уже подтверждены генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в четверг, 26 апреля - речь идет о ЗРК SAMP/T.
      Анкара, также, уже ведет переговоры с США о приобретении систем ПВО Patriot. Предложения от стран НАТО стали поступать Турции после подписания договора о поставке российских ЗРК С-400 «Триумф», но отвечать а них благосклонно Эрдоган начал только сейчас.
    А впрочем - чему тут удивляться - ведь восток, это действительно дело тонкое.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Интересно, а что же вы ожидали от Эрдогана - неужели великой дружбы Турция + Россия?!

Дело в том, что "геополитических друзей" не выбирают - Эрдоган тоже не выбирает тип своей политики - на востоке все должно быть как на востоке!

Да хрен с ним, пока амерам по башке не дадим, будут все вилять...

Нет, американцы обидчивые, их трогать нельзя - им еще как следует не показали, а они уже жалуются на наши системы РЭБ - русские, оказываются, воюют не по правилам!

Что в турках тонкого? Говорят одно, дуиают другое, делают третье. Традиция такая.


Так это и есть восток. только тонкого здесь действительно маловато.

Если турки откажутся от заказанных С-400, их с удовольствием приобретет Иран. Султан пусть чешет репу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account