Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Эрдоган ведет себя как настоящий восточный лидер

      Так, после атаки 14 апреля  на Сирию он решил "повернутся лицом к Трампу". Теперь Трамп и Эрдоган теперь регулярно проводят переговоры, обсуждая в формате телефонных контактов не только ситуацию в Сирии.
      И, когда Дональд Трамп обвинил сирийские власти в использовании химического оружия, Эрдоган, выступая перед СМИ, поспешил поддержать его и выразил крайнее возмущение "применением бесчеловечного оружия".
      Почти одновременно Турция интенсифицировала переговоры с Италией и Францией по поводу приобретения у них систем противовоздушной обороны. Эти переговоры уже подтверждены генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в четверг, 26 апреля - речь идет о ЗРК SAMP/T.
      Анкара, также, уже ведет переговоры с США о приобретении систем ПВО Patriot. Предложения от стран НАТО стали поступать Турции после подписания договора о поставке российских ЗРК С-400 «Триумф», но отвечать а них благосклонно Эрдоган начал только сейчас.
    А впрочем - чему тут удивляться - ведь восток, это действительно дело тонкое.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments