?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
НАТО учит русских стрелять друг в друга
alex195130
        Натовцы довольно давно натаскивают украинских «друзей» работать со средствами артиллерийской разведки AN/TPQ, которые они поставляют на Украину. Но на этот раз они превзошли самих себя. Так, военнослужащие НАТО впервые в истории конфликта подвергли обстрелу из минометов калибром 82 и 120 миллиметров территорию ДНР.
      Дополнительная проверка этой информации подтвердила, что руководство обстрелом вели военнослужащие артбригады НАТО, которые прибыли для проведения полевых испытаний и обучения ВСУ.
      Факт этот весьма примечательный. Он означает, что НАТО уже является сторонником конфликта и несет полную ответственность за его последствия. Альянс признал себя стороной конфликта, и должен быть готов к ответным действиям юридического и военно-политического характера.



Recent Posts from This Journal

  • Этот непокорный Макрон

    Лично мне Макрон не нравится. Но приходится признать, что он единственный из европейских лидеров пытается хоть как-то противостоять американским…

  • Трамп приготовил сюрприз другу Эрдогану

    Соединенные Штаты не только не отказались от поддержки курдских формирований в Сирии - они приняли решение обеспечить курдские отряды новейшим…

  • Они нас не уважают

    Да «жёлтые жилеты» во Франции уверены, что элита их не уважает. Ведь она пытается забыть о существовании рабочего класса. А все потому,…

  • Трамп уравнивает шансы

    Трамп при помощи новой стратегии противоракетной обороны хочет свести на нет преимущество России в разработке гиперзвукового оружия. США готовы…

  • Израильские политики вспоминают нулевые года

    Тель-Авив, по их мнению, зря сделал ставку на гражданский конфликт в Сирии. Еще бы - в 2010 году Дамаск был далеко не так силен, как сегодня. А…

  • ЧВК рвутся в Сирию

    Частные военные компании уже готовы заменить войска США в Сирии. Они оказались крайне заинтересованны в «коммерциализации» войны в…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Это для них идеальный вариант. О чем и мечтали предки.

Мечты сбываются. Есть у них союзники и в руководстве соцсетей.

Вообще пока Донбасс - не Россия. У них там нет государственной гегемонии империалистического капитала - в отличии от. Интересно, чем закончится?

Судя по темпам - ничем. Пассивная позиция не обязательно выигрышная.

Говорят, их наши удерживают от решительных действий. При таких раскладах - вполне реально могут не удержать.

  • 1