Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

НАТО учит русских стрелять друг в друга

        Натовцы довольно давно натаскивают украинских «друзей» работать со средствами артиллерийской разведки AN/TPQ, которые они поставляют на Украину. Но на этот раз они превзошли самих себя. Так, военнослужащие НАТО впервые в истории конфликта подвергли обстрелу из минометов калибром 82 и 120 миллиметров территорию ДНР.
      Дополнительная проверка этой информации подтвердила, что руководство обстрелом вели военнослужащие артбригады НАТО, которые прибыли для проведения полевых испытаний и обучения ВСУ.
      Факт этот весьма примечательный. Он означает, что НАТО уже является сторонником конфликта и несет полную ответственность за его последствия. Альянс признал себя стороной конфликта, и должен быть готов к ответным действиям юридического и военно-политического характера.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments