Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Так начнется война с инопланетянами

      «Нас элементарно выключают, когда захотят», все чаще происходит «ослепление» ВВС, боевые системы теряют ориентировку и небо, практически, закрывается, заявил командующий спецоперациями генерал Реймонд Томас по поводу российских радиоэлектронных атак в Сирии.
      А между тем интенсивность этих атак со стороны российских и сирийских средств РЭБ постоянно нарастает.
      Средства радиоэлектронной борьбы уже серьезно дезориентируют пилотов создают помехи в системах связи.
      Генерал-лейтенант считает, что его Вооруженные силы в Сирии работают «в самых агрессивных условиях на земле».
        Ведь часто даже связь самолетов с пунктами управления полностью теряется, а приборы показывают пилотам множество ложных целей, «фактически ВВС оказываются ослеплены и дезориентированы».
      И приходится признать, что такие средства радиоэлектронной борьбы необычайно эффективны. Ведь «армия США критически зависит от каналов передачи информации. Если оборвать их, то армия оказывается где-то в 1970-х годах. И тогда не случайно возникает истерика - ведь не работают радары, и неизвестно куда летят боевые самолеты».
      Эксперт отмечают, что все усилия США пока не достаточны для того, чтобы сравниться с Россией в сфере РЭБ. И эта одна из причин, которая существенно ускорит выход американцев из Сирии.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments