alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Так начнется война с инопланетянами
alex195130
      «Нас элементарно выключают, когда захотят», все чаще происходит «ослепление» ВВС, боевые системы теряют ориентировку и небо, практически, закрывается, заявил командующий спецоперациями генерал Реймонд Томас по поводу российских радиоэлектронных атак в Сирии.
      А между тем интенсивность этих атак со стороны российских и сирийских средств РЭБ постоянно нарастает.
      Средства радиоэлектронной борьбы уже серьезно дезориентируют пилотов создают помехи в системах связи.
      Генерал-лейтенант считает, что его Вооруженные силы в Сирии работают «в самых агрессивных условиях на земле».
        Ведь часто даже связь самолетов с пунктами управления полностью теряется, а приборы показывают пилотам множество ложных целей, «фактически ВВС оказываются ослеплены и дезориентированы».
      И приходится признать, что такие средства радиоэлектронной борьбы необычайно эффективны. Ведь «армия США критически зависит от каналов передачи информации. Если оборвать их, то армия оказывается где-то в 1970-х годах. И тогда не случайно возникает истерика - ведь не работают радары, и неизвестно куда летят боевые самолеты».
      Эксперт отмечают, что все усилия США пока не достаточны для того, чтобы сравниться с Россией в сфере РЭБ. И эта одна из причин, которая существенно ускорит выход американцев из Сирии.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Так это очень гуманный методы ведения войны - вежливо "приглашают" гостей - не надоели ли вам хозяева?

Не очень доходчиво объясняют, наверное нужны менее технологичные аргументы.

"заявил командующий спецоперациями генерал Реймонд Томас" - ну, вообще-то, при всём уважении, заявления третьих лиц положено пруфами сопровождать. Чисто из уважения к читателю, что бы не заставлять его самого пруфы искать. В противном случае, здравомыслящий и уважающий себя читатель просто повесит ярлык "фейк" на такое "заявление" и будет прав.

Видеоряд является полноценной ссылкой, даже для уважающего себя читателя. Все остальные ссылки как раз и требуют дополнительных движений и суеты.

Видеоряд из пяти случайных фотографий, связанных лишь авиационной тематикой и снабженный голосом робота, зачитывающего текст, является полноценной ссылкой? Ну, извините...

Интересная новость, жалко, что ложь как всегда...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account