Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Обвинения сняли, но осадок остался

      С Трампа придется снять обвинения о связях с Россией, но никаких извинений он не дождется. Более того, для него вообще ничего принципиально не изменится. Да, пусть он не виноват, но "осадок ведь остался", и машина дискредитации в СМИ запущена, ее не так просто остановить.

      Республиканцы из комитета Палаты представителей по разведке опубликовали последнюю версию доклада о долгом расследовании « российской операции влияния». В самом докладе уже никто не обвиняет Трампа в нарушениях. Но в нем содержатся обвинения разведывательных структур в существенных профессиональных провалах».
      Трамп и сам прекрасно понимает, что СМИ не успокоятся и обязательно найдут новую болевую точку. Так, сегодня усиленно муссируется концепция непредсказуемости Трампа, его неспособность правильно оценивать ситуацию. Конгрессмен теперь пытаются лишить его права самостоятельно принимать решения о военных ударах на Ближнем Востоке.
      Так что для Трампа все еще только начинается.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments