alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Обвинения сняли, но осадок остался
alex195130
      С Трампа придется снять обвинения о связях с Россией, но никаких извинений он не дождется. Более того, для него вообще ничего принципиально не изменится. Да, пусть он не виноват, но "осадок ведь остался", и машина дискредитации в СМИ запущена, ее не так просто остановить.

      Республиканцы из комитета Палаты представителей по разведке опубликовали последнюю версию доклада о долгом расследовании « российской операции влияния». В самом докладе уже никто не обвиняет Трампа в нарушениях. Но в нем содержатся обвинения разведывательных структур в существенных профессиональных провалах».
      Трамп и сам прекрасно понимает, что СМИ не успокоятся и обязательно найдут новую болевую точку. Так, сегодня усиленно муссируется концепция непредсказуемости Трампа, его неспособность правильно оценивать ситуацию. Конгрессмен теперь пытаются лишить его права самостоятельно принимать решения о военных ударах на Ближнем Востоке.
      Так что для Трампа все еще только начинается.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Конечно, но ему будет чего-то не хватать.

Да ладно, стоит Путину только где-нибудь на это намекнуть публично, и эти дебилы опять зашелевятся. Неубиваемый козырь.

Так и надо наверное держать Трампа в форме, чтобы не расслаблялся!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account