Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Девушка, что вы делаете сегодня вечером?

09990  Знаете, что бы ответила на этот вопрос девушка, если бы отвечала честно? (ответ в конце статьи – можете заглянуть прямо сейчас)
А пока о парадоксах российского отношения к здоровью.
   Как Вы думаете, для чего человеку здоровье? И в чем специфика российского отношения к здоровью?
    Правильно, чтобы его тратить. Причем варварским способом. Вы наверняка такое слышали: «Я уже не могу как раньше – всю ночь в баре – здоровье уже не то»
    Поэтому в России очень хорошо понимается анекдот, на который не реагируют многие иностранцы - Сегодня я полностью в расчёте со своим здоровьем - сгонял за пивом на велосипеде...
     Парадоксы здоровья в нашей культуре  в том, что оно нужно для того, чтобы его тратить самым варварским способом. Никому даже в голову не придет, что здоровье необходимо для интересной творческой деятельности. Это происходит по простой причине – у большинства такой деятельности просто нет и, скорее всего, не будет.
    Поэтому многим представляется, что единственный смысл здоровья – его тратить. Самый простой способ – получать удовольствие от употребления вкусной и калорийной пищи.
  Вот именно поэтому добрая половина незамужних женщин в России проводит время дома, и в привычной обстановке получает удовольствие.
099990
И честный ответ звучал бы – (если вежливо) примерно так: я разрываюсь между холодильником, телевизором и интернетом. А если грубо - жру, смотрю сериалы, сижу в интернете.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments