?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Германия думать будет - как вежливо "попросить" США из Европы
alex195130
      Трамп на последней встрече был озадачен немецким канцлером. Это, конечно, не Макрон - контраст между способами общения лидеров огромный.
      Вашингтон уже не всесилен - вот скрытый смысл заявлений канцлера ФРГ Ангелы Меркель на совместной с Дональдом Трампом пресс-конференции.
      Даже придворные СМИ назвали встречу с Трампом «как минимум сдержанной» и еще раз фиксирующей глубокие разногласия.
      Но Меркель и не собиралась конкурировать с французским президентом Эммануэлем Макроном.
      Меркель обозначила свою позицию и по вопросу ужесточения антироссийских санкций, подчеркнула проблемы потери прибыли немецких компаний.
      Короче - Берлин не нуждается в американских кураторах и сегодня у него оформилась  потребность в самоутверждении себя как ведущей европейской державы.




Recent Posts from This Journal

  • Эрдоган очень хочет всех перехитрить

    Вот и с Россией в Сирии он ведет двойную игру. Так, появляется все больше фактов, которые подтверждают, что Турция поддерживает группировку…

  • Им не нравится, когда их подстегивают

    И чиновники пытаются любым способом блокировать эту инициативу Центра. И особенно KPI не нравится чиновникам высшего ранга. Но Сергей Кириенко…

  • Кудрину виднее

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что чрезвычайная обстановка в возникла в связи с арестом Майкла Калви. Так, четверо сотрудников Baring…

  • США хотят уничтожить Китай. А Китай хочет Европу

    Китай гениально просто отвечает на вызовы из-за океана. Он заявляет, что будет развивать «многостороннее» взаимодействие с Европой. И,…

  • Кто обещает победить С-400

    Конечно, это Америка, она собирается разбить С-400 при помощи новейшего «суперистребителя». А если точнее - в США создают самолет,…

  • МиГ-29: отгрузить срочно

    Дели передумал, и экстренно требует русские МиГ-29. ВВС Индии идут переговоры о срочном приобретении 21 многоцелевого истребителя. Известно, что…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Германии давно пытается стать самостоятельной а тут такой удобный случай подвернулся с одной стороны трамп с другой Путин Меркель обязательно использовать шанс

Да, ей надо успеть до того, как Трампа сменит другой президент, вот она и суетится.

Суетись не суетись , пока неметчина под оккупацией американкой армией , все что фрау может , это сложить из пальцев очередную вагину и лососнуть тунца .

Посмотрим. Немецкий бизнес поднимает голову.

Да и смотреть нечего . Может быть , не при нашей жизни. Трамп и ведет себя так с фрау потому что она ни кто ,она в его понимании так и осталась фошиздкой , пусть и с комсомольским значком ).

Юде, или фошизд недобитый ? А ну в нору сука.

заявлять то что угодно можно.
а вот то что американских солдат на территории германии больше чем немецких и то что они там совсем не для защиты от агрессивной рассеюшки меркель знает не хуже меня.
Но в дип поле тетка канеш в разы опытнее трампа и где сможет покусает.

Американские солдаты могут легко покинуть Германию при Трампе - надо ловить момент.

Сюрприз, который долго готовился.)

ну разумеется!
мы к своим "партнерам" относимся все внимательнее и внимательнее... )

Европка от  Лиссабона до Владивостока, да ещё с бесплатными китайскими рабамиюнитами это конечно хорошо, но увы нереализуемо


Еще как реализуемо - против объективных законов развития можно бороться, но недолго. Вы думаете случайно Путин говорит свободно по-немецки?!!!

Жить только в эту пору прекрасную...

Давно пора, война уже давно закончилась, так что пора уже чтобы отношения стали "на равных".

  • 1