?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
В защиту азовских дельфинов
alex195130
      Азовские дельфины гибнут от рыболовецких сетей и колюще-режущих предметов. Это подтверждают материалы независимого исследования.
ФСБ будет бороться с браконьерами в Азовском море, большинство из которых с Украины.
      С 1 января 2018 года экологами в акваториях Черного и Азовского морей зафиксированы около 70 случаев гибели дельфинов. Основная причина - сети браконьеров.Имеются многочисленные подтверждения незаконного промысла в районах где либо запрещен лов и проходят миграционные пути дельфинов.
      Особого внимания требует проблема соблюдению правил рыболовства в Азовском море, которое, фактически является внутренними водами Российской Федерации.
      А внимание к проблемам Азовского море было привлечено после того, как украинская сторона задержала судно «Норд», принадлежащее России.
      Будем надеяться, что этими мерами удастся спасти жизнь сотен дельфинов.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Ну, а чё? По мне так очень хороший повод поставить зарвавшихся хохлядей в стойло.

Так весь набор присутствует для перевода в категорию пиратства.

Жалобные стоны дельфинов доносятся со всех сторон.Нельзя не помочь.

Да, но Европа нам не поможет.

Чухнулись , когда хохлядь осетровое поголовье на нуль извела , вычерпали все зимовальные ямы лет семь назад , теперь в Азове кроме карася -гибрида нет ни хрена .
Три рыбзавода каждый год выпускает миллионы малька , а толку , чуть подрос бракоши его в сети и на рынок . Зайди на любой рынок Азова , Таганрога , Батайска , чего только нет и шемая и селедка и рыбец с осетриной не говоря уже о сазанах и прочих карпах , а на море запрет на ловлю рыбы . Всем по фиг , бабло стричь надо. У каждого завалящего власть придержащего , мента-пента есть свой маленький " огородик " в море и свои бригады .

Так на этом и живем.)

Не , я живу другим. Я тружусь и с горечью смотрю на море из которого барыги все выгребли.

  • 1