alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
А в это время Казахстан готовит сюрприз
alex195130
      Казахстан оказался готов пустить США на Каспий. Так, порт Актау, в ближайшее время может стать военной базой США на Каспии. И аналитики уверены, что это целенаправленная акция против России и Ирана,  инициатором этого может выступать и не Казахстан. Дело в том, что давление на Казахстан со стороны США в последнее время резко усилилось.
      Американские корабли на Каспии явно угроза национальным интересам России и Ирана.
Но президент Казахстана Нурсултан Назарбаев уже готов подписать соглашение между РК и США о включении портов Актау и Курык на Каспийском море в маршруты транзитных спецгрузов США из Афганистана.
      Но эксперты уверены, что порт Актау, в соответствии с буквой соглашения, автоматически может стать военной базой американцев, несмотря на наименование «транзитного узла».
И это не смотря на то, что маршрут Черное море — Грузия — Азербайджан — Каспийское море — Казахстан — Узбекистан — Афганистан является абсолютно неэффективным.
      Астана, как обычно, использует для этого случая формулировку «стратегическое партнерство», но в вопросах для Москвы занимает, как правило, нейтральную позицию.
Так что надо быть готовым к появлению американских кораблей на Каспии.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 май 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Мне просто интересно, каким образом США смогут привезти на Каспий целые корабли? Наверное при помощи технологий Илона Маска?

Не стоит переживать - корабли уже там, им только надо вывеску поменять и владельца.)

Вы про ржавые посудины, оставшиеся со времен СССР? Вы слишком плохо думаете о Пентагоне и США.

Извините, другого предложить пока не можем.)

На Каспии (на воде) никаких военных, кроме РФ и Ирана не будет, так как там ни у кого нет судостроительных предприятий. Другие страны прикаспийские плавают там на ржавых корытах, лишь обозначая своё присутствие.
Если уж где-то база США нам наименее опасна, то как раз на побережье Каспия, так как тут она под прицелом ракет и, в случае чего, десант можно высадить не нарушая территориальной целостности Казахстана.

кроме этого - в Каспии нет международных вод ....там вся поверхность Каспия поделена на 5зон- одна из них Казахская...вот в ней и могут плаватьпиндосы если купят там что то плавающее или построят -сначала завод а потом и ____

Бабай назарбай заманивает врагов в ловушку )

и тут путирасты просрали..

Вовка с бой-френдами занят более важными делами: нужно убирать серп и молот со Знамени победы, прятать Мавзолей за фанерой и извинятся за катынский расстрел немцами поляков.

Дожились.

Теперь атомные авианосцы США и их подлодки приплывут в Каспий! Прямо вот - к нашим берегам!

На ловца и зверь бежит!

В начале 90-х я это предвидел.

Чтобы закрыть этот проект нужно налаживать и развивать российско-грузинские отношения, налаживать диалог между грузинами и осетинами, между абхазами и грузинами.

Этого сучонка давно к ногтю прижать надо было. С того момента когда масонский гадюшник сатану  астану построил.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account