?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Неуловимые мстители снова в бою
alex195130
      В Сирии появилась "неуловимая" группировка, целенаправленно атакующая американцев. Это привело к росту потерь среди военнослужащих США.
      Известно, что активных военных действий против террористов военнослужащие США не вели.     В основном они инструктировали, обучали и снабжали оружием "умеренных" террористов. Но в апреле у них начались проблемы - всего за неделю погибли более 30 военнослужащих.
      А неуловимая группировка "Сирийское народное сопротивление" называет себя партизанами, освобождающими родину от оккупантов, и угрожает проводить новые атаки.
Нападения на колонны военных США и ракетный обстрел их военных баз - основные методы ведения боевых действий "мстителей".



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Логично. Если учесть, что никакой "оппозиции" в Сирии никогда не было - ни "умеренной", ни неумеренной; а были и есть только банды, нанятые американцами в соседних маргинальных странах типа Западной Сахары.

Западная Сахара - соседняя страна? С кем?

Несладко пендосикам приходится. Это не Югославия.


Это тактика выдавливания и расчет на еще не забытый "вьетнамский синдром".

зато евреям сладко!Бомбили,бомбят и будут бомбить!Потому ,что"в телестудии "ITON-TV" Марк Горин, журналист, и Яков Кедми, экс-глава "Натив", разведки Израиля, действующей на территории стран бывшего СССР, обсуждали тему: "Поставка в Сирию российских комплексов "С-300" УСЛОЖНИТ для Израиля уничтожение складов с иранским оружием на территории Сирии, но НЕ СДЕЛАЕТ ЗАДАЧУ НЕВЫПОЛНИМОЙ!"
Марк Горин, журналист, ведущий израильской программы "ITON-TV": "Россия планирует вмешиваться в подобные боестолкновения? Или она гарантирует... "
Яков Кедми: я ещё раз говорю, профессиональное командование, политическое руководство России — они довольно трезвые. Они говорят: "или мы берём на себя ответственность, или мы не берём! Если мы не берём, значит мы не вмешиваемся!" Это более серьёзный в плане ответственности подход. То есть, если они возьмут на себя ответственность, тогда это будут российские системы ПВО, если это сирийские системы, брать на себя ответственность за действия сирийской армии они не хотят!
Марк Горин: то есть, в этом отношении у нас руки развязаны, будем прямо говорить? "
Почему???потому, что США — государство, в котором евреи занимают руководящие государственные посты, а 95% американцев — это смесь европейцев, негров, латиноамериканцев, остатков индейцев и прочих родоплеменных групп. Поэтому у США нет особого статуса неприкосновенности. Да и вообще, по прогнозам еврейских политологов, США как государство в его нынешнем виде доживает последние годы.
Что касается Израиля, которому в этом году исполняется только 70 лет от роду, то это на 100% еврейское государство и потому имеющее в этом мире особый статус (и все лидеры христианских стран с этим согласны!) — статус "государства-террориста", которому с момента его образования разрешено по "Торе" убивать безнаказанно всех врагов Израиля!
А кремль лежит под Израилем!

Жидоаня тоже допрыгается!


  • 1